Бывают такие удачные рецепты, которые никогда не подводят. Вот и у меня ходит в любимчиках этот рецепт теста. Готовится без заморочек, не надо ждать долго опару, а потом ждать, когда тесто будет подниматься. Пеку сразу. Будь хоть это сладкие пирожки или можно с любой другой начинкой, также прекрасно подходит и для пиццы. Дрожжевое тесто: В 1 стакане теплой воды развести ½ пакетика сухих дрожжей (11 гр.) Добавить 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара.Для сладкой выпечки сахара добавить больше. Подождать немного, чтобы появилась шапка пенки. Влить 1 ст.ложку растительного масла и всыпать 500 гр. просеянной муки. Замесить тесто и приступать к лепке пирогов или созданию пиццы (на 2 штуки). Для начинки я взяла густое яблочное варенье. Пекутся прекрасно, ничего не вытекает и не горит. По желанию ребенка сделали с ним еще пирожок круглый с мандарином)). Завтра испеку с капустой. Пирожки смазать яйцом и выпекать в духовке 200* 15-20 минут. Вот чья-то детская ручонка уже потянулась…Прия