1. Крылышки сложила в кастрюлю,посолила,довела до кипения,убавила огонь и проварила 5 мин.
убирая всю пену.Убрала кастрюлю с плиты и оставила остывать в бульоне.
2. Остывшие крылышки процедила,обваляла в муке,затем обваляла в кляре -
Для кляра: яйца с молоком взбила немного вилкой и добавила соль,перец,паприку,чеснок (на мелкую терку)
все еще раз хорошо перемешала.
3. Итак,обваляла сначала в муке,затем в кляре и выложила на кукурузные хлопья на 2-3 мин. на каждую сторону.
Хлопья предварительно немного размяла что бы не были такие крупные,выложила на большую плоскую тарелку для удобства.
4. Обжарила крылышки по 3 мин с каждой стороны на раскаленном масле.
Очень вкусно если кушать с соусом терияки.
Нам понадобится:
1 кг крыльев куриных
Хлопья кукурузные для панировки
Мука для обвалки
Для кляра:
2 яйца
Молоко 4-5 ст ложек
Соль,перец по вкусу
Чеснок и другие специи по желанию
💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!
➕Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь я буду очень рада