Найти тему

Курица в кляре и кукурузных хлопьях! Не каждый захочет так заморачиваться! Но это вкусно!

1. Крылышки сложила в кастрюлю,посолила,довела до кипения,убавила огонь и проварила 5 мин.

убирая всю пену.Убрала кастрюлю с плиты и оставила остывать в бульоне.

2. Остывшие крылышки процедила,обваляла в муке,затем обваляла в кляре -

Для кляра: яйца с молоком взбила немного вилкой и добавила соль,перец,паприку,чеснок (на мелкую терку)

все еще раз хорошо перемешала.

-2

3. Итак,обваляла сначала в муке,затем в кляре и выложила на кукурузные хлопья на 2-3 мин. на каждую сторону.

Хлопья предварительно немного размяла что бы не были такие крупные,выложила на большую плоскую тарелку для удобства.

-3

-4

4. Обжарила крылышки по 3 мин с каждой стороны на раскаленном масле.

Очень вкусно если кушать с соусом терияки.

Нам понадобится:

1 кг крыльев куриных

Хлопья кукурузные для панировки

Мука для обвалки

Для кляра:

2 яйца

Молоко 4-5 ст ложек

Соль,перец по вкусу

Чеснок и другие специи по желанию

-5
-6
-7
-8

💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!

💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!

Я Вас 💖

Приятного аппетита!!

➕Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь я буду очень рада

Еда
6,93 млн интересуются