Для приготовления нам потребуется
- 600грамм мяса свинины порезанные на стейки
- Лук репчатый 2 шт
- Сыр 150гр
- Масло растительное
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Приправа для мяса
- Способ приготовления
Размороженное или свежее мясо режим на стейки,
Чтобы мясо стало мягким отбиваем калатушкой.
Для того, чтобы мясо не брызгалось, накрываю его обычным целофановым пакетом.
После маринуем мясо солью перцем и приправами по вкусу.
Даём свинине промариноваться минут 15-25.
Протвень смазываем маслом, для того чтобы наше мясо не пригорело.
Выкладываем мясо на протвень и смазываем маслом.
Режим лук полукольцами и выкладываем на мясо.
Сверху сыр и вуаля все готово для постановки в духовку.
Мы почти у цели.
Выставляем режим на 200 градусов или засекаем 30 минут.
Наше мясо готово.
Пользуйтесь пожалуйста моим рецептом, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!