Сегодня снова продолжу обзор на #меню одного дня.
Вчера было воскресенье, спешить никуда не нужно, можно поспать до 8 утра. Спать дольше нельзя, возмущенное собачье попискивание заставляет покинуть теплую постель и порадоваться началу нового дня.
Пока благоверный выгуливает пса я не торопясь готовлю завтрак.
Завтракали мы венскими вафлями со сгущенным молоком и кофе. Сфотографировать завтрак я не успела.
На обед готовила борщ, но пока он варился, на нас напал лютый голод, поэтому пообедали чем пришлось: отварной рис со специями и зеленью и куриная котлетка. В качестве закуски - квашеная капуста. Вот обожаю ее! Ела бы тазиками.
На ужин готовили домашнюю пиццу
Чтобы не тратить время на приготовление основы из теста я взяла лист покупного слоенного, раскатала, поставила на пять минут в разогретую духовку. Затем достала, смазала майонезом и кетчупом, нарезала два вида колбаски, положила нарезанный кольцами помидор (еще летом делала запасы и замораживала уже нарезанный в морозилке), добавила маринованных грибочков (маслята, собранные месяц назад), украсила кольцами маринованного лука и болгарского перца (вкусная добавка для любителей соленостей), натерла сверху сыр, укропчик и снова на пару минут поставила в духовой шкаф.
Перед сном похрустели яблоками.
Вот такой рацион у нас был. Думаете мало?