Найти тему
Вкусная Кухня

Равиоли (традиционный рецепт)

Равиоли — разновидность итальянских "пельменей", но их отличительной чертой необходимо именовать тесто, которое готовится на яичках. Распробовав один раз истинные равиоли, вы сходу почувствуете разницу.

Описание изготовления:

В моем рецепте вы узнаете, как приготовить "Равиоли" (традиционный рецепт). Внутренность быть может мясной, рыбной, из птицы, овощей либо фруктов. сейчас у меня смешанный фарш из говядины и свинины в равных пропорциях. Когда я попробовала равиоли 1-ый раз, то сходу сообразила: итальянцы знают толк в макаронных изделиях! Это тесто не похоже на то, что мы привыкли созодать, оно другое и страшно смачное, совершенно варится и рвется. Непременно попытайтесь приготовить равиоли по моему рецепту!

Предназначение:
На обед / На ужин / Дешево
Главный ингредиент:
Мясо / Свинина / Тесто
Блюдо:
Жаркие блюда / Равиоли
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука  — 200 Гр
  • Яичко  — 2 Штуки
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Мясной фарш  — 250 Гр (говяжий либо смешанный)
  • Лук  — 1 Штука
  • Соль, специи  — По вкусу

количество порций: 2-3

Как приготовить «Равиоли (традиционный рецепт)»


Подготовьте продукты для теста и фарша. Я использую смешанный фарш: кусок говядины, свинины.
Подготовьте продукты для теста и фарша. Я использую смешанный фарш: кусок говядины, свинины.

Просейте муку в миску либо на стол. Сделайте углубление, положите яичка, соль и ложку масла.
Просейте муку в миску либо на стол. Сделайте углубление, положите яичка, соль и ложку масла.

Замесите крутое тесто, вымешивайте отлично, пока колобок не станет гладким и упругим. Муки может пригодится чуток больше, смотрите по тесту. Готовое тесто положите в пакет и дайте отдохнуть минут 30-40. Опосля этого тесто станет мягче и податливее.
Замесите крутое тесто, вымешивайте отлично, пока колобок не станет гладким и упругим. Муки может пригодится чуток больше, смотрите по тесту. Готовое тесто положите в пакет и дайте отдохнуть минут 30-40. Опосля этого тесто станет мягче и податливее.

Приготовьте фарш: перекрутите мясо через мясорубку, добавьте мелко порезанный лук, соль, специи, пару столовых ложек воды (для сочности). Отлично размешайте руками фарш, помните его.
Приготовьте фарш: перекрутите мясо через мясорубку, добавьте мелко порезанный лук, соль, специи, пару столовых ложек воды (для сочности). Отлично размешайте руками фарш, помните его.

Тесто разделите на 4 равных части. Одну часть раскатайте очень тонко, приблизительно 1 мл.
Тесто разделите на 4 равных части. Одну часть раскатайте очень тонко, приблизительно 1 мл.

Чайной ложкой набирайте фарш и выкладывайте ровненькими рядами.
Чайной ложкой набирайте фарш и выкладывайте ровненькими рядами.

Раскатайте 2-ой лист теста, накройте 1-ый лист с фаршем. Осторожно ребром ладошки прогуляйтесь меж рядами, придавите незначительно тесто.
Раскатайте 2-ой лист теста, накройте 1-ый лист с фаршем. Осторожно ребром ладошки прогуляйтесь меж рядами, придавите незначительно тесто.

Ножиком для пиццы порежьте тесто на квадратики. Волнистым ножиком привлекательнее будет!
Ножиком для пиццы порежьте тесто на квадратики. Волнистым ножиком привлекательнее будет!

Для наилучшего закрепления необходимо вилочкой прижать края равиоли.
Для наилучшего закрепления необходимо вилочкой прижать края равиоли.

Доведите воду до кипения, посолите. Варите равиоли 5-7 минут.
Доведите воду до кипения, посолите. Варите равиоли 5-7 минут.

Готовые равиоли подайте с маслом и зеленью к столу! Можно предложить сметану, майонез либо возлюбленный соус. Приятного аппетита!
Готовые равиоли подайте с маслом и зеленью к столу! Можно предложить сметану, майонез либо возлюбленный соус. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Все свежие кулинарные новости здесь.

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Еда
993 тыс интересуются