Равиоли — разновидность итальянских "пельменей", но их отличительной чертой необходимо именовать тесто, которое готовится на яичках. Распробовав один раз истинные равиоли, вы сходу почувствуете разницу.
Описание изготовления:
В моем рецепте вы узнаете, как приготовить "Равиоли" (традиционный рецепт). Внутренность быть может мясной, рыбной, из птицы, овощей либо фруктов. сейчас у меня смешанный фарш из говядины и свинины в равных пропорциях. Когда я попробовала равиоли 1-ый раз, то сходу сообразила: итальянцы знают толк в макаронных изделиях! Это тесто не похоже на то, что мы привыкли созодать, оно другое и страшно смачное, совершенно варится и рвется. Непременно попытайтесь приготовить равиоли по моему рецепту!
Предназначение:
На обед / На ужин / Дешево
Главный ингредиент:
Мясо / Свинина / Тесто
Блюдо:
Жаркие блюда / Равиоли
География кухни:
Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Мука — 200 Гр
- Яичко — 2 Штуки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 2 Щепотки
- Мясной фарш — 250 Гр (говяжий либо смешанный)
- Лук — 1 Штука
- Соль, специи — По вкусу
количество порций: 2-3
Как приготовить «Равиоли (традиционный рецепт)»
Все свежие кулинарные новости здесь.
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.