Найти тему

Вы должны попробовать этот пирог! Необычное, простое и вкусное тесто!

Ингредиенты

Для теста:

200 г муки

12 г разрыхлителя теста

черный перец по вкусу

1 ч. л соли

1 банка консервированной кукурузы

3 яйца

½ средней луковицы

2 зубчика чеснока

240 мл молока

120 мл растительного масла

Для начинки:

200 г ветчины

3 помидора

1 банка зеленого горошка

зеленый лук по вкусу

200 г сливочного сыра

100 г сыра моцарелла

петрушка по вкусу

В чашу блендера добавить банку консервированной кукурузы, яйца, половину средней луковицы, чеснок, молоко, растительное масло и соль. Яйца и молоко должны быть комнатной температуры. Закройте блендер крышкой и смешивайте в течение 2 минут.

В миску добавьте просеянную муку, разрыхлитель теста и немного черного перца или смеси перцев. Хорошо перемешайте ингредиенты.

А затем добавьте жидкие ингредиенты к сухим. Это тесто также можно приготовить с помощью блендера.

-2

Для начинки необходимо нарезать ветчину и 2 помидора без семян. 1 помидор нам понадобится в конце. Добавить банку зеленого горошка. Также добавьте зеленый лук по вкусу. Хорошо перемешайте. Вы можете использовать несколько других вариантов начинки. Хороший вариант - вареная и измельченная куриная грудка. Это тоже очень вкусно!

-3

Форму для выпечки предварительно необходимо смазать маслом и присыпать мукой. Вылить в форму 2/3 теста и хорошо его разравнять. Размер моей формы: 28 X 4 см. Добавьте всю начинку в тесто. Для тех, кто не любит горох. Один из вариантов - заменить его кукурузой. Это тоже очень вкусно! Поверх начинки добавить сливочный сыр. Не обязательно распределять сыр равномерно.

-4

Теперь осталось добавить оставшуюся часть теста и распределить ее. Для тех, кто не употребляет глютен, вы можете сделать этот рецепт с рисовой мукой или с безглютеновой мучной смесью. Этот рецепт можно сделать с цельнозерновой мукой, для тех, кто предпочитает.

-5

Сверху добавить тертый сыр моцарелла, ломтики помидора и немного пертушки.

В этот момент духовка уже должна быть включена и разогрета. Разогрейте до 180°C. Пирог будет стоять в духовке 40-45 минут. В конце просто сделайте тест зубочисткой. Если она выходит чистой, то пирог можно доставать из духовки.

-6

Этот пирог хорош и горячим, и холодным! Это тесто очень необычное и вкусное. Со смесью кукурузы, лука и чеснока. Это удивительный вкус! Вы должны попробовать! Я очень надеюсь, что вам понравился этот рецепт.