Салат капусты с грибами и колбасой — это простое, но очень вкусное блюдо. Такой салат можно подать как самостоятельное блюдо к обеду или ужину, а можно добавить его в качестве начинки в булочки или пирожки. Грибы придают салату приятную кислинку и тонкий грибной аромат, придают ему сочность и сытность. Для приготовления этого салата подойдут любые грибы: лисички, шампиньоны, белые грибы, опята, маслята, рыжики, лисички или любые другие. Вкус Инфо Вторые блюда из картофеля / Постные салаты Как приготовить быстрый салат из капусты и грибов с колбасой Капусту хорошо помойте, удалите кочерыжку. Нашинкованную капусту положите в миску, добавьте соль и слегка помните капусту руками, чтобы она стала более мягкой. Затем нарежьте грибы. Шампиньоны лучше всего подходят для этого салата. Лучше использовать свежие шампиньоны. У лисичек очень специфический запах, который может не понравиться, поэтому такие грибы не стоит брать для салатов. Поэтому лучше использовать шампиньоны или белые грибы. Очист
Салат с грибами и капустой — простой и быстрый рецепт
22 ноября 202122 ноя 2021
45
1 мин