Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Индюшачьи сердечки в сливочном соусе с картофельным пюре.

Приветствую Дорогие подписчики! Вчера приготовил индюшачьи сердечки в сливочном соусе с картофельной пюрешкой. Блюдо получилось зачётное. Семейство осталось довольным. Всем очень понравилось. Рекомендую.

Ингредиенты: Индюшачье сердце - 1 кг. Лук - 1 шт. Сливки - 400 мл. Вода - 100 мл. Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу.

Как я готовил:
Сердце моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками.
Обжариваем на сильном огне, примерно 5 минут.

-2

Лук нарезаем как можно мельче и обжариваем отдельно от сердечек.

-3

Затем, убавляем огонь до среднего.
Солим, перчим и насыпаем чеснок.

-4

Как только лук подрумянится, объединяем его сердечками.

-5

Добавляем воды и тушим пока вода не выпариться.

-6

Как только воды не станет, добавляем сливки.
Накрываем сливки и тушим, на слабом огне, 15 минут.
Как только лук растворится, считайте что блюдо готово.

-7

Параллельно с приготовлением сердечек, готовим картофельное пюре.
Берем 1 кг картошки, чистим и отвариваем до готовности.
Сливаем воду, добавляем 30 гр сливочного масла и 100 мл. горячего молока. Все тщательно взбиваем при помощи толкушки. Солим по вкусу.

-8

В итоге получаем вкуснятину.
Всем приятного аппетита.

-9

Поддержите канал подпиской. СПАСИБО!