Приветствую Дорогие подписчики! Вчера приготовил индюшачьи сердечки в сливочном соусе с картофельной пюрешкой. Блюдо получилось зачётное. Семейство осталось довольным. Всем очень понравилось. Рекомендую.
Ингредиенты: Индюшачье сердце - 1 кг. Лук - 1 шт. Сливки - 400 мл. Вода - 100 мл. Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу.
Как я готовил:
Сердце моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками.
Обжариваем на сильном огне, примерно 5 минут.
Лук нарезаем как можно мельче и обжариваем отдельно от сердечек.
Затем, убавляем огонь до среднего.
Солим, перчим и насыпаем чеснок.
Как только лук подрумянится, объединяем его сердечками.
Добавляем воды и тушим пока вода не выпариться.
Как только воды не станет, добавляем сливки.
Накрываем сливки и тушим, на слабом огне, 15 минут.
Как только лук растворится, считайте что блюдо готово.
Параллельно с приготовлением сердечек, готовим картофельное пюре.
Берем 1 кг картошки, чистим и отвариваем до готовности.
Сливаем воду, добавляем 30 гр сливочного масла и 100 мл. горячего молока. Все тщательно взбиваем при помощи толкушки. Солим по вкусу.
В итоге получаем вкуснятину.
Всем приятного аппетита.
Поддержите канал подпиской. СПАСИБО!