Найти тему
Эйфория.

Пять причин, по которым я варю свёклу в пакете

Оглавление

- Ты что, до сих пор варишь свёклу обычным способом? Я была крайне удивлена, увидев как моя сестра варит свёклу на салат. - Ну-ну! Прождав 1,5 часа мы все таки приступили к приготовлению винегрета. А могло быть всё намного проще и быстрее!

Сегодня покажу, как я варю свеклу - всегда вкусная получается, даже не лучшего качества - кормовая.

Этот способ не променяю ни на какой другой.

Итак, пять причин по которым я варю свёклу в пакете:

Причина № 1

Не для кого не секрет, что этот овощ наши мамы и бабушки варили часами. Мой способ значительно сокращает время приготовления.

25 минут и ароматная и полностью готовая свеколка уже на столе.

-2

Причина №2

Способ позволяет значительно сохранить все полезные вещества, которые находятся в корнеплоде.

Свекла получается не только не водянистая, но и остается сочная и полезная - просто варится в собственных соках.

-3

Причина № 3

Кастрюля всегда остается чистой. Воду слить, прополоскать и все дела.

Никогда не забуду бабушкину кастрюльку, специальную, для варки свёклы. Отмыть её было крайне сложно, стенки кастрюли были очень пропитаны бордовым цветом.

Причина № 4

Отсутствие неприятного запаха во время приготовления.

Не всем нравится аромат во время приготовления свеклы, все таки она имеет свой характерный аромат.

Причина № 5

-4

А какая вкусная получается, даже не самая яркая (кормовая)

В пакет кладу одну чайную ложку сахарного песка на 250 гр. свёклы.

Сахар не только добавит приятный вкус, но и сохранит цвет.

Плотно завязать пакетик, чтобы соки не вытекали во время приготовления.

Опустить в кипящую воду и на слабом огне варить 25 минут.

После, не разрывая пакет опустить в ледяную воду и оставит до полного остывания.

-5

Если вам была полезна моя статья, ставьте ЛАЙК! Буду Вам очень благодарна!

Так же здесь Вы можете подписаться на мои каналы, чтобы не пропустить новые выпуски // ЮТУБ // ЯНДЕКС ДЗЕН //

Еда
6,93 млн интересуются