Любой праздничный стол, особенно если это новогоднее застолье, пестрит многообразием блюд, большую часть из которых составляют всевозможные салаты. Хорошим решением для праздничного стола станет и этот замечательный салат, имеющий восхитительную гамму вкусов и красивый вид. Итак, нам потребуется отварная куриная грудка. При желании грудку можно запечь в фольге, добавив кусочек сливочного масла, немного молотого чеснока, перца и прованских трав – в этом случае вкус салата будет более интересным. Хороший вариант салата получается и с копченой куриной грудкой. Также в салат добавим отварной картофель – 4 – 5 клубней среднего размера (его также можно запечь в кожуре), морковь – 2 штуки, свежая зелень укропа – 1 пучок, огурцы маринованные – примерно 120 – 130 грамм, маринованные шампиньоны – также около 120 грамм (они должны быть мелкими и в целом виде), сыр твердый – 150 грамм, консервированные оливки – для украшения. Также для украшения салата можно взять маслины, каперсы, отварную морко
Замечательный торт-салат «Венок» для праздничного стола
22 ноября 202122 ноя 2021
140
3 мин