Куриные грудки - это любимое многими основное блюдо, которое никогда не надоест, но это при условии, что их правильно приготовить. Сегодня мы займемся преображением куриных грудок в сочное, ароматное, а главное очень аппетитное блюдо, которое с легкостью дополнит любой гарнир. Друзья, почему рецепт универсальный? Все очень просто - готовятся такие ароматные куриные грудки буквально за полчаса, а подать их можно как блюдо ежедневного, так и праздничного меню. Слегка пикантные и румяные куриные грудки с удовольствием будут уплетать даже дети, ведь в этом блюде поистине всё гармонично. Осталось только быстрее приготовить столь простое, но очень ароматное блюдо из курицы и наконец убедиться, что куриные грудки, благодаря горчичному кляру, из достаточно банального могут превратиться в потрясающее основное блюдо, которое способно украсить даже праздничный стол! Общее время приготовления: около 30 минут Кол-во порций: 6-8 ИНГРЕДИЕНТЫ: 800 г куриных грудок без кожи и костей 1 ст. л. традицион
Быстрые куриные грудки в горчичном кляре на сковороде - универсальный рецепт
22 ноября 202122 ноя 2021
2324
2 мин