Эпиграф: «ах, как удачно волны пандемии, обходят раз за разом выборы в России» (команда КВН «Поэтессы», Санкт-Петербург)
САМАЯ ПРОСТАЯ ЛОГИКА
Как мы уже выяснили в первой главе (про «вакцинаторов» и «антипрививочников») вакцина предназначена для создания устойчивого иммунитета к какому-то определенному патогену (бактерии, вирусу, веществу).
Соответственно, чем БОЛЬШЕ людей в социуме или в группе «привито», тем МЕНЬШЕ должна быть заболеваемость. Верно? Ну, и в идеале – после того, как прививки поставили «почти все», болезнь исчезает. В принципе (мы к этому еще вернемся чуть ниже).
Что же мы наблюдаем на практике? В России не просто нет снижения, а резкий рост. Чуть ли не на порядок. А люди прививаются уже полтора года. Пусть и не всем скопом, как на Западе. Но очереди стоят. На месяц вперед, между прочим. И в них даже периодически происходят драки. А результат – бьем рекорды по смертности и заболеваемости.
Ну, так это Россия, скажет кто-то! Что с нее взять? Там и люди не те, и вакцина не та. А что же тогда у нас на Западе, который давно уже отрапортовал о 60-70 процентах привитых? А Запад «сидит» на непрекращающихся «локдаунах» той или иной степени строгости. И говорить о победе над коронавирусом ни у кого пока что наглости не хватает.
В любом случае, рост процента привитого населения должен показывать снижение заболеваемости. Мы же видим обратную картину. И никакие оправдания типа «они покупают куаркоды» здесь не работает. Потому что точно известно, что люди прививаются. Толпами. Очередями. И уже довольно давно.
Тут можно было бы спорить о «кривизне» графика. То есть НАСКОЛЬКО происходит снижение, на 25 или 35 процентов, например. Но мы видим не снижение, а резкий рост. Очень резкий. Заболеваемость гораздо выше, чем во времена, когда вакцины еще не было. Смекаете?
ДОБАВИМ, СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ, НЕМНОГО «НЕЛИНЕЙНОСТИ»
Наш мир (если приглядеться) недолюбливает логику. По причине своей сложности. Поэтому давайте пройдемся (в качестве факультатива) по некоторым возможным «уважительным причинам» того, что «дебет у нас никак не сходится с кредитом».
1. Плохая (неработающая) вакцина.
Этот вывод напрашивается первым. Именно поэтому её «создатель» так бесится и писает кипятком. И считает, что 80 процентов заболевших после его прививки – это те, кто запятнал свою честь статьей о «подделке документов государственного образца». То есть, проще говоря, купил куаркод.
А так как никто (по понятным причинам) не собирается ему в этом признаваться, возникает закономерный вопрос – откуда такая статистика, «мистер Г»? От этого он еще больше бесится и требует «садить на пять лет» на основании анализа на антитела.
И это при том, что согласно его собственным исследованиям, у пяти человек из ста - этот анализ отрицательный (при том, что точно известно, что прививка была). То есть, после тестирования 100 миллионов россиян, на «зоне» будет «чалиться» 5 миллионов совершенно невинных людей. Сталин и Гулаг нервно курят в сторонке…
2. Статистика врёт.
Это давно уже никого не удивляет. И сделать это очень просто. Самый легкий вариант – увеличить количество тестов. Ещё легче – записывать «ковид» причиной заболевания и смерти у всех (или почти всех). Или вообще писать цифры «от балды», всё равно никто не проверит.
Просто для информации. Сейчас мы дрожим от страха с цифры «40 тысяч случаев заражения в сутки по стране». Так вот, в прежние времена, в «сезон» (осень и весна) различными заболеваниями, связанными с органами дыхания, в сутки по стране фиксировалось до 240 тысяч человек! Просто почувствуйте разницу. И спросите у себя – куда пропал грипп? ОРЗ? «Обычная» (например, стрептококковая) пневмония?
Ещё одним гвоздем в гроб нашей статистики стало то, что показатели резко взлетели сразу после окончания выборов в Госдуму. Вот только непонятно, они были высокими и «до» (просто скрывались) или их просто «нарисовали», чтобы появилось резонное основание в срочном порядке «закручивать гайки» (так как Россия, определенно, в отстающих в мире по «привитости» - надо догонять!).
«МУХИ - ОТДЕЛЬНО, КОТЛЕТЫ - ОТДЕЛЬНО» - БОЛЕЗНИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ
А теперь мы подходим к сути. Когда вам начинают рассказывать про то, какие вакцины прекрасные сами по себе, скольких людей они уже спасли и «только тупые бараны этого не понимают», это лукавство. Потому что это, вроде как, правда, но не вся.
1. Есть болезни, которые действительно удалось «победить» с помощью всеобщей вакцинации. Холера. Брюшной тиф. Корь. Под «победой» мы понимаем отсутствие заболеваемости (или крайне малый процент).
2. Есть болезни, которые пытались «победить» при помощи вакцины. Но не получилось. От слова «вообще». Хотя очень старались. Например, гепатит Б.
3. И, наконец, есть такие болезни, которые «победить» невозможно, но можно «смягчить». Поэтому, прививки всё равно ставят. Это, например, грипп. Этот вирус постоянно мутирует. Поэтому нам ставили прививки от него каждый сезон. И никто, при этом, НЕ давал официальную гарантию отсутствия заболевания.
Ну а теперь сами же и ответьте себе на вопрос – к какой из этих категорий вы бы отнесли «ковид»? Потому что ответ – очевиден.
Вот и «мистер Г» сначала убеждал нас в том, что «прививки хватит надолго». Потом «на два года». Потом «на год». И то, если поставите третью. И что-то нам подсказывает, что это еще не конец.
Можно было бы сказать – ну и что? Если прививка ДАЖЕ просто снижает риск заболеваемости или смягчает течение болезни, можно ставить и каждый сезон. НО…
1. Пока что нет весомых доказательств того, что это так. Зато есть некоторые факты, которые вам не понравятся (например, с Тайваня).
2. И самое главное. Это основа вирусологии, её фундамент – любая вакцина должна проходить клинические испытания в течении МИНИМУМ пяти лет (обычно, больше, до десяти). Чтобы исключить возможные «осложения» и «побочные эффекты». Об этом много говорили в самом начале, а потом вдруг перестали (догадываетесь почему?).
И, как вы понимаете, никаких пятилетних испытаний у ковидовских вакцин не было (по крайней мере, официально). Может, конечно, и повезет. Но по факту, испытания идут в текущем режиме, на нас…
Жизнь показывает, что добровольцев даже для таких рискованных операций было бы много. Но в обязательном порядке? Принудительно? Почти всех?
ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ (ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ)
Если мы попробуем мыслить шире, то можно с высокой вероятностью предположить, что на вирус принципиально не влияет как иммунитет, сформированный вакциной, так и естественный иммунитет.
Потому что за полтора года почти все уже переболели (так или иначе). Многие – не раз. А обещанного снижения уровня заболеваемости вследствие формирования «коллективного иммунитета», как мы видим, нет. Даже наоборот.
Очень похоже на грипп, не правда ли? Фактически, один в один. Только ковид поубойнее будет. Значительно.
Но есть одно «НО», которое может смести все наши выводы, словно селевой поток с гор. Дело в том, что мы рассуждаем, исходя из предположения, что этот вирус – естественного происхождения. Но если он создан искусственно и используется для каких-то целей, то это совсем другой коленкор. Но об этом мы поговорим (наконец-то) в следующей серии…
P.S. Интересно, что некоторые ведущие вирусологи прямым текстом говорят, что мутация вируса напрямую связана с процентом населения, имеющего против него иммунитет (естественный и искусственный). То есть, чем больше переболело и вакцинировано, тем ожесточеннее и сильнее мутирует вирус.
***
Если вы ещё не устали думать, то вот вам еще:
- первая глава про «вакцинаторов» и «антипрививочников»: как нас грамотно разделили и кто кого должен бояться
- тут официальные данные с Тайваня, которые заставляют задуматься
- а тут теория вероятности в отношении всеобщей вакцинации (заумно, несмотря на отсутствие математических формул, но кому-то нравится).
И да пребудет с вами сила!