Молочный крем для торта с маслом — это самый лучший вариант, если вы хотите торт покрыть тонким слоем крема. Ингредиенты: 500 мл молока 4 яичных желтка 2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. ванилина 70 г сливочного масла 250 г муки Как приготовить молочный крем: В кастрюле подогрейте молоко и растопите сливочное масло. В отдельной емкости смешайте яичные желтки с сахаром. Добавьте молоко, ванилин и муку. Тщательно перемешайте до однородного состояния. Нагревайте массу на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы она не пригорела. Помешивайте до загустения. Перелейте смесь в посуду, в которой собираетесь подавать крем. Смажьте кремом бисквитный корж, обмазанный кремом верх и бока торта. Украсьте торт по желанию. Поставьте торт в холодильник на несколько часов. Приятного чаепития! Торт "Сметанник" Ингредиенты: Тесто: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стак. Сметаны 1 ч.л. соды (или не полная ч.л., гашеная уксусом) 3 стакана муки Крем: 0,5 л сметаны 100 г. сахара Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, гашеную