Отличный рецепт, подходящий, когда хочется чего-то очень непривычного вкусного. Он удивит вас своей простотой, скоростью в приготовлении и необычным вкусом. Вам понадобятся:
Лаваш;
- 2 яйца;
- Специи по вкусу;
- Масло для жарки;
- Сыр, колбаса, зелень и другие дополнительные ингредиенты - по желанию.
1. Возьмите любой лаваш.
Нарежьте его при помощи ножниц или ножа на полоски длиной до 10 см. шириной 1-1,5 см., чтобы получилась широкая лапша.
2. Добавьте специи.
Поместите лапшу в глубоку миску и добавьте специи по вкусу: соль, черный перец, хмели-сунели - всё, что вы любите.
Можно добавить зелень, немного тёртого сыра, мелко порезанные сосиски или колбасу, но это не обязательно.
3. Добавьте яйца.
Вбейте в миску 2 яца и перемешайте получившуюся смесь, чтобы яйца полностью обволакивали лапшу из лаваша.
4. Обжарьте.
Получившуюся смесь выложите на разогретую сковороду, смазанную маслом.
Обжарьте блинчик до золотистости с двух сторон.
Ваш вкусны, быстрый и питательный завтрак готов!