Найти тему

Подруга показала рецепт из лаваша, и теперь я не парюсь, что приготовить утром

Отличный рецепт, подходящий, когда хочется чего-то очень непривычного вкусного. Он удивит вас своей простотой, скоростью в приготовлении и необычным вкусом. Вам понадобятся:

Лаваш;

  • 2 яйца;
  • Специи по вкусу;
  • Масло для жарки;
  • Сыр, колбаса, зелень и другие дополнительные ингредиенты - по желанию.

1. Возьмите любой лаваш.

Нарежьте его при помощи ножниц или ножа на полоски длиной до 10 см. шириной 1-1,5 см., чтобы получилась широкая лапша.

-2

2. Добавьте специи.

Поместите лапшу в глубоку миску и добавьте специи по вкусу: соль, черный перец, хмели-сунели - всё, что вы любите.

Можно добавить зелень, немного тёртого сыра, мелко порезанные сосиски или колбасу, но это не обязательно.

3. Добавьте яйца.

Вбейте в миску 2 яца и перемешайте получившуюся смесь, чтобы яйца полностью обволакивали лапшу из лаваша.

4. Обжарьте.

Получившуюся смесь выложите на разогретую сковороду, смазанную маслом.

Обжарьте блинчик до золотистости с двух сторон.

Ваш вкусны, быстрый и питательный завтрак готов!