Рецептов в голове много, выбрать один — сложно. Но я расскажу вам про один из своих любимых. Это Пирог из куриного филе и шпината, пироги всегда была моя слабость, особенно зимой, когда зелени за окном нет, а в холодильнике — есть. В чем же прелесть такого пирога? А в том, что его можно приготовить за полчаса, а кушать — всю неделю!
А вообще я готовлю так: обжариваю фарш с луком, добавляю к нему помидоры, солю, перчу, кладу сверху шпинат, закрываю листом лаваша, поливаю соком, в который я добавляю сметану, чуть воды, яйцо, соду, муку. Рецепт
По рецепту - 400 гр. Фарша (лучше всего свинина+говядина), соль по вкусу, 1-2 яйца, 3 ст. ложки сметаны, 2 луковицы, шпинат, мука, соль, перец.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйца, соль, перец, хорошенько всё перемешать и обжарить с двух сторон на сковороде.
Шпинат мелко порезать и добавить в фарш.
Далее форму для запекания смазать подсолнечным маслом, выложить фарш, сверху нарезанный шпинат, полить сметаной с яйцом. Готовить в духовке приблизительно 25-30 минут. Приятного аппетита!
Если у вас есть любимое блюда напишите в комментарии. И проголосуйте что это за блюдо "Пирог из куриного филе и шпината" или "Куриный рулет"