Пирог с яблоками Тесто: 500 гр муки 250мл молока 7 гр сухих дрожжей 70 гр сахара 40 гр сл.масла 30 гр раст. масла 0,5 ч. л соли 1 яйцо Для посыпки: 120 гр сл. масла 200 гр. сахара 150 гр муки Для начинки: 4-5 яблок 30 гр сл. масла 1 ч. л молотой корицы Приготовление: В теплом молоке растворить сахар, соль, добавить растопленное сливочное масло, яйцо. Муку перемешать с дрожжами и вылить туда молочно-яичную смесь. Замесить тесто, подливая по немногу растительное масло. Тесто замешивать не меньше 7ми минут. Оно не должно липнуть ни к стенке чаши, ни к рукам. Накрыть пищевой плёнкой и оставить в тепле на 1,5 часа. За это время яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и режем кубиками. Масло разогреваем на сковороде и поджариваем слегка яблочки, чтобы были немного мягкими. Посыпаем корицей и стставляем остывать. Делаем посыпку:для этого перемешиваем указанное колличество муки и сахара, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Перетираем руками в крошку. Как только тесто подойдет