Салат из морепродуктов Ингредиенты 200 г рыбы (любой), 60 г макарон, 30 г растительного масла, 30 мл 3 %-ного уксуса, 35 г майонеза, 30 г каперсов, 20 г маслин без косточки, 10 г зелени петрушки и кинзы. Способ приготовления Макароны отварить и остудить, рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки. Салат промыть под проточной водой, выложить на блюдо, сбрызнуть 5 %-ным уксусом, майонезом, посыпать мелко нарезанными маслинами, зеленью петрушки и украсить кусочками рыбы. Салат из рыбы и яиц Ингредиенты 300 г филе рыбы (желательно тресковых пород), 100 г крабовых палочек, 3 яйца, 25 г сливочного масла, 5 г горчицы, 30 мл белого вина, 50 г сыра, 15 г желатина, 10 мл лимонного сока, 20 мл растительного масла, 1 долька чеснока, 20 г измельченной зелени укропа. Способ приготовления Филе рыбы промыть, отварить, охладить и измельчить с помощью мясорубки. Добавить тертый сыр, горчицу, размягченное сливочное масло и лимонный сок. Полученную массу тщательно перемешать и добавить измел