Найти в Дзене
Поздний ужин

Показываю, какой быстрый ужин я приготовила из мраморной говядины. Понравилось всем.

Простой и быстрый рецепт ужина. Такой рецепт понравится всем любителям мясных блюд. Отличное блюдо для всей семьи. Сочные отбивные из мраморной говядины сможет приготовить каждый. Если вы хотите порадовать своих близких необычным ужином, то скорее записывайте рецепт.

В ковш добавляем веточку розмарина, чеснок, тмин, оливковое масло

-2

Подогреваем на медленном огне

Достаем стейк из упаковки и с помощью бумажных полотенец убираем лишнюю жидкость, аккуратно промокнув ими кусок мяса. Оставляем мясо лежать при комнатной температуры на полчаса. Стейк солим с двух сторон

Стейк смазываем растительным маслом

-5

Разогреваем сковороду до максимальной температуры и обжариваем на ней стейк с двух сторон до образования корочки.

-6

Далее продолжаем жарить стейк до получения нужной прожарки, я жарила 1.5 минуты

-7

Рибай – самый известный и популярный стейк в мире. Он универсален, поскольку его можно готовить на гриле, раскаленной сковородке или углях.

Приятного аппетита!

Напишите в комментариях, понравился ли вам рецепт.

Из какого города вы читаете мою стать. Очень интересно узнать.