Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺
Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺
Буду благодарна вашим комментариям и подписке! 👍
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом не обычных, но очень вкусных бутербродов. Такие бутерброды подойдут к различным супам, в качестве закуски, а мне еще нравится их есть с кофе 🤤
Давайте начнем готовить:
Для приготовления бутербродов нам потребуется:
- Хлеб серый
- Масло сливочное
- Лук репчатый
- Мойва
- Сыр твердый
- Уксус 6%
Граммовку не указываю так, как все зависит от количества бутербродов которое Вы хотите сделать.
Маринуем лук. Нарезать полукольцами и залить уксусом, оставить настаиваться. Если уксус больше, чем 6% разбавьте его чуть-чуть водой.
Разделываем мойву. Моем мойву. Отрезаем голову, хвост и все плавники, делаем разрез по спинке, извлекаем хребет и кишки. Филе промываем под водой.
Нарезаем серый хлеб на треугольнички.
Начинаем сборку бутербродов:
Сливаем с лука уксус. Трем твердый сыр на терке. Намазываем каждый кусочек хлеба сливочным маслом и выкладываем хлеб на противень. Я застелила его антипригарным ковриком, так потом легче мыть противень 😊
На масло вкладываем замаринованный лук, на лук одну или 2штуки филе мойвы. Чуть-чуть солим и перчим. Сверху присыпаем сыром. Отправляем в духовку минут на 15-20 при температуре 180гр.
Вот такие необычные и вкусные бутербродики у нас получились.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким! 🌺
Спасибо, что дочитали мою статью до конца 🌹
До скорых встреч и новых публикаций 😉 👋
#рецепт #бутерброд #рыба #еда #закуска #обед #к супу #к кофе