Найти тему
Вкусные Рецепты

ЯИЧНЫЕ КЕКСЫ С ГРИБАМИ И КОЗЬИМ СЫРОМ

Оглавление

Полезный завтрак, упакованный в одну чашку с этими яичными кексами с грибами и козьим сыром. Параметры настройки, чтобы сделать все это своими собственными и простыми вариантами замораживания тоже!

Мало что может быть лучше, чем иметь заранее приготовленный завтрак, готовый к тому, чтобы насладиться им первым делом утром... хорошо? Эти яичные кексы можно приготовить заранее и разогреть в течение дня (или съесть их холодными, без осуждения!), чтобы приятно начать свой день.

Эти кексы с грибами и козьим сыром прошли несколько раундов тестирования, но теперь, когда рецепт доведен до совершенства, мне не терпится поделиться!

Вот Что Вам Нужно

  • Яйца – просто обычные старые яйца! Я попробовал это с яичными белками, но ничего не вышло, так что используйте полное яйцо!
  • Козий сыр – вы можете опустить сыр, чтобы сделать его безмолочным, или поменять его на другой сыр, который у вас есть под рукой, если это необходимо.
  • Желтый лук – придает этим яичным маффинам идеальный пикантный вкус.
  • Грибы – одна из звезд! Любой тип грибов подходит, но я предпочитаю для этого рецепта детские беллы.
  • Молоко [любого вида] – подходит любой тип молока, но я использую несладкое миндальное молоко, потому что это то, что у меня обычно есть под рукой.
  • Сушеный тимьян – вы добавите немного приправы к овощной смеси, прежде чем добавлять яйца. Не стесняйтесь подавать со свежим тимьяном, если он у вас есть!
  • Соль и перец – по вкусу!

Вариации Вкуса

Мне нравится вкус этих яичных кексов, но этот рецепт полностью настраивается! Вот несколько идей для разных вкусов:

  • Шпинат и красный перец– Обжарьте нарезанный красный перец и добавьте шпинат за несколько минут до того, как вы закончите готовить, чтобы зелень завяла.
  • Ветчина с сыром– Любое мясо действительно работает! Добавьте нарезанную ветчину, бекон, колбасу для завтрака и т. Д. И сыр в форму для кексов для дополнительного увеличения белка.
  • Брокколи с сыром – Первым делом с утра клади зелень! Я рекомендую обжарить или приготовить брокколи на пару, прежде чем добавлять смесь сыра и яиц.
  • Капуста и грибы– Добавьте немного лука или чеснока в эту вегетарианскую комбинацию, и у вас будет взрыв вегетарианского вкуса! Обжарьте все овощи до мягкости перед выпечкой с яичной смесью.
  • Грибы, перец и шпинат – еще один ароматизированный вегетарианский вариант. Обжарьте нарезанный болгарский перец с грибами, а затем добавьте шпинат прямо перед тем, как вы закончите готовить, чтобы он немного завял.

Как приготовить Яичные кексы

ШАГ 1: Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте грибы и обжаривайте еще 5 минут или до готовности грибов.

-2

ШАГ 2: Выключите огонь и добавьте козий сыр и тимьян. Перемешайте до получения однородной массы.

-3

ШАГ 3: В большой миске взбейте яйца и молоко. Приправьте солью и перцем.

-4

ШАГ 4: Очень хорошо смажьте форму для кексов и добавьте примерно 1 столовую ложку смеси лука и грибов в каждую чашку.

-5

ШАГ 5: Наполните каждую чашку для кексов яичной смесью, пока чашка не наполнится.

-6

ШАГ 6: Выпекайте при температуре 375ºF в течение 13-15 минут или до тех пор, пока яйцо не застынет. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 20 минут.

-7

ШАГ 7: Проведите ножом по краям каждой чашки для кексов, пока яичные кексы не ослабнут и их будет легко удалить.

-8

Как подавать Яичные кексы

Эти маленькие завтраки могли бы стать самостоятельной едой! Если вы хотите что-то сочетать с этим или делаете это для толпы, вот несколько идей:

  • Нарезанный авокадо – я люблю добавлять нарезанный авокадо практически в любой завтрак из яиц.
  • Фруктовый салат – завтрак всегда можно подкрепить фруктовым гарниром!
  • Мясо для завтрака – пара с беконом, колбасой для завтрака или колбасой темпе для добавления белка.
  • Гарнир из салата – назовите меня странным, но я люблю есть гарнир из салата с блюдами из яиц на завтрак. Получите свою зелень в начале дня!

Советы по предотвращению прилипания

Антипригарный спрей или масло– всегда (и я имею в виду ВСЕГДА) смазывайте свою банку для кексов с яйцом либо антипригарным спреем (мне нравится распылять оливковое масло), либо используйте масло и очень хорошо чистите щеткой. Вы захотите получить нижнюю часть, боковые стороны и только верхнюю часть.

Пергаментная бумага – Я действительно нахожу, что, несмотря на все мои усилия, яичные кексы все равно прилипнут. Для дополнительной меры мне нравится вырезать круги из пергаментной бумаги, чтобы положить их на дно каждой чашки для кексов. Я нахожу этот метод лучшим, так как заполнение всей чашки пергаментной бумагой может привести к деформированной чашке для яиц.

Силиконовые вкладыши для кексов– Я бы не рекомендовал обычные бумажные вкладыши для кексов, так как они, как правило, прилипают к яйцу, но вы можете использовать силиконовые вкладыши для кексов, которые легко отслаиваются и многоразовы.

Как хранить остатки еды

В холодильнике – Эти яичные кексы хранятся очень хорошо! После охлаждения на проволочной решетке поместите в герметичный контейнер в холодильник на срок до 1 недели. Просто нагрейте в микроволновой печи примерно 30 секунд.

Чтобы заморозить - Дайте маффинам полностью остыть, затем по отдельности заверните их в полиэтиленовую пленку. Поместите их в пакет с зиптолом и заморозьте на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять на ночь в холодильнике или разогрейте прямо из замороженного.

ЯИЧНЫЕ КЕКСЫ С ГРИБАМИ И КОЗЬИМ СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного желтого лука
  • 8 унций нарезанных грибов, нарезанных
  • 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/4 стакана козьего сыра
  • 9 больших яиц
  • 1/3 стакана молока (подойдет любое)
  • 1/2 ч. л. морской соли
  • Свежемолотый черный перец, по вкусу

ИНСТРУКЦИИ

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности (около 3 минут).
  4. Добавьте грибы и обжаривайте еще 5 минут или до готовности грибов.
  5. Выключите огонь, добавьте тимьян и козий сыр и перемешайте до получения однородной массы.
  6. В отдельной миске взбейте яйца и молоко. Добавьте морскую соль.
  7. Очень хорошо смажьте форму для кексов (и добавьте дополнительные кружочки пергамента, как показано выше) и добавьте примерно столовую ложку смеси лука и грибов во все 12 чашек.
  8. Сверху залейте яично-молочной смесью, пока каждая чашка не наполнится, и посыпьте каждую перцем.
  9. Выпекайте яичные кексы в течение 13-15 минут или до тех пор, пока яйцо не застынет.
  10. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 20 минут.
  11. Поместите нож по краям до тех пор, пока фриттаты не ослабнут и их будет легко удалить.
Еда
6,93 млн интересуются