Избавьтесь от упакованной начинки с помощью этого вкусного и полезного рецепта начинки из кукурузного хлеба, приготовленного из домашнего кукурузного хлеба, овощей и специй! Требуется только одна кастрюля, и она будет готова менее чем за 30 минут. Это идеально подходит для вашего праздника в честь Дня благодарения!
Давайте будем честными, лучшая часть Дня благодарения-это начинка! Но вы хотите знать, что еще лучше традиционной начинки? Начинка из кукурузного хлеба! Когда я впервые поделился этим рецептом в 2013 году, я жил в подвале своих родителей в Торонто. Мы с Си были БФ и ГФ и все еще ездили на длинные дистанции. Я работал с 9 до 5 лет в области психологических исследований, подрабатывая блогером. Я сделал оригинальные фотографии для этого рецепта рано утром, прежде чем отправиться на работу, потому что это было единственное время, которое у меня было. Очевидно, что с тех пор жизнь сильно изменилась.
В прошлые выходные я пригласил семью Си на ужин в честь псевдо-Дня благодарения, и, планируя меню, я заглянул в архивы THM, чтобы посмотреть, смогу ли я найти какое-нибудь вдохновение. Именно тогда я наткнулся на этот рецепт начинки из кукурузного хлеба, который, как я знал, сразу же будет добавлен в меню. Это один из моих любимых рецептов на День благодарения в блоге, но, если честно, картинки выглядели как собачий корм, лол. Я знал, что пришло время для пересъемки как раз вовремя, чтобы добавить ее в ваше меню на День благодарения.
Когда я подавал рецепт за ужином, сестра Си вспомнила, как много лет назад делала рецепт начинки из кукурузного хлеба из блога. Я был в восторге, что она вспомнила об этом и радостно воскликнула, что это тот же самый рецепт! Она также вспомнила ужасные фотографии, которые, я почти уверен, были сняты на iPhone 4. Это, конечно, заставило меня погрузиться в воспоминания, когда я подумал о том, как сильно изменилась жизнь. Вместо того чтобы жить в подвале моего родителя, я теперь живу в Сан-Франциско. Этот парень на расстоянии теперь мой муж, и я управляю THM как бизнесом уже почти 6 лет. Также очевидно, что мои навыки фотографии улучшились! Кто знал, что начинка из кукурузного хлеба может быть такой сентиментальной?! Давайте приготовим рецепт
Как приготовить начинку из кукурузного хлеба
Этот рецепт начинки из кукурузного хлеба чрезвычайно прост в приготовлении и не требует приготовления в духовке (давайте оставим это место свободным для индейки!) но я подумал, что проведу вас через весь процесс, чтобы вы увидели, насколько это на самом деле просто.
ШАГ 1: Сделайте кукурузный хлеб
Мне нравится этот рецепт с моим тыквенным кукурузнымх лебом. Если вы хотите сохранить этот рецепт без глютена + веганский, я настоятельно рекомендую!
ШАГ 2: Приготовьте свои овощи
Для этого рецепта вам понадобятся лук, сельдерей и грибы. Я предпочитаю готовить на чугунной сковороде, так как нахожу, что это помогает готовить все равномерно.
ШАГ 3: Добавьте кубики кукурузного хлеба к овощам вместе с орехами и специями.
Хорошенько перемешайте, прежде чем добавлять воду. Вода помогает придать начинке больше вкуса “Меня готовили внутри индейки в течение нескольких часов перед едой". Не знаю, как вы, а я немного волнуюсь из-за того, что ем что-то, приготовленное внутри полости индейки! И вот так просто ваша начинка из кукурузного хлеба готова!
Можете ли вы приготовить начинку из кукурузного хлеба заранее?
Абсолютно! Хотя я нахожу его вкуснее всего свежим, вы можете приготовить его заранее. Если у вас мало времени/пространства на День благодарения, я рекомендую предварительно испечь кукурузный хлеб и нарезать его кубиками, а затем предварительно приготовить овощи. Когда вы будете готовы подавать, просто разогрейте овощи, добавьте начинку и специи, а затем кукурузный хлеб и воду. Это займет менее 5 минут, поэтому, если вы можете это сделать, я рекомендую сделать это таким образом.
Можете ли вы приготовить это по любому рецепту кукурузного хлеба?
ага! Хотя я рекомендую этот рецепт тыквенного кукурузного хлеба (честно говоря, это восхитительно!), вы можете приготовить этот рецепт с любым типом кукурузного хлеба. В крайнем случае, я сделал это с кукурузным хлебом в коробке Трейдера Джо, и он на самом деле довольно хорош. Я обнаружил, что вам, возможно, потребуется отрегулировать количество воды в зависимости от типа кукурузного хлеба, который вы используете. Не парься it...it это просто День благодарения!
НАЧИНКА ИЗ КУКУРУЗНОГО ХЛЕБА
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 буханка тыквенного кукурузногот хлеба, нарезанного ломтиками и нарезанного кубиками*
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 4 стебля сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
- 3 стакана грибов, нарезанных ломтиками
- 1/2 стакана грецких орехов или орехов пекан, грубо нарезанных
- 2 ч. л. сушеного шалфея
- 2 ч. л. приправы для птицы
- 1 стакан воды
- соль и перец по вкусу
ИНСТРУКЦИИ
- Выпекайте кукурузный хлеб и дайте полностью остыть. После остывания нарезать кубиками.
- Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне.
- Добавьте лук и сельдерей и обжарьте в течение 5 минут.
- Добавьте грибы и продолжайте готовить еще 5 минут
- Добавьте орехи, кукурузный хлеб и специи и готовьте в течение 1 минуты.
- Добавьте воду и дайте впитаться. Если ему нужно больше воды, не стесняйтесь добавлять по 1 столовой ложке за раз.
- Подавать теплым или хранить в холодильнике до 5 дней.