Простой, быстро приготовленный и вкусный суп!
Ингредиенты
2 порции
- 15 шт Пельмени (замороженные)
- 70-100 г Болгарский перец замороженный)
- 0,5 шт Лук репка
- 1 шт. Морковь маленькая
- 4 шт Шампиньоны крупные
- 50 г Листья сельдерея (замороженный)
- Зелень (укроп, петрушка)
- по вкусу Соль, перец
- Растительное масло
Как приготовить
- Ставим кастрюлю с водой на огонь. В это время готовим зажарку. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем чищенный и нарезанный четверть кольцами лук. Трем морковь на крупной терке и выкладываем в сковородку. Режем грибы тонкими слайсами и добавляем в сковороду. Затем выкладываем перец, он у меня был уже нарезан. Измельчаем сельдерей и выкладываем в сковороду. Перемешиваем и жарим минут 5-10.
2. Вода закипела, солим и выкладываем пельмени, мешаем обратной стороной ложки. Добавляем зажарку и варим до готовности пельменей. Перчим. Суп готов!
3. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!