Суп с пельменями и грибами

Простой, быстро приготовленный и вкусный суп!

Простой, быстро приготовленный и вкусный суп!   Ингредиенты 2 порции  Как приготовить 2. Вода закипела, солим и выкладываем пельмени, мешаем обратной стороной ложки.

Ингредиенты

2 порции

  1. 15 шт Пельмени (замороженные)
  2. 70-100 г Болгарский перец замороженный)
  3. 0,5 шт Лук репка
  4. 1 шт. Морковь маленькая
  5. 4 шт Шампиньоны крупные
  6. 50 г Листья сельдерея (замороженный)
  7. Зелень (укроп, петрушка)
  8. по вкусу Соль, перец
  9. Растительное масло

Как приготовить

  1. Ставим кастрюлю с водой на огонь. В это время готовим зажарку. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем чищенный и нарезанный четверть кольцами лук. Трем морковь на крупной терке и выкладываем в сковородку. Режем грибы тонкими слайсами и добавляем в сковороду. Затем выкладываем перец, он у меня был уже нарезан. Измельчаем сельдерей и выкладываем в сковороду. Перемешиваем и жарим минут 5-10.

2. Вода закипела, солим и выкладываем пельмени, мешаем обратной стороной ложки. Добавляем зажарку и варим до готовности пельменей. Перчим. Суп готов!

3. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!