Вкусное и хрустящее печенье

Представляю Вашему вниманию рецепт простого, но тем не менее очень вкусного печенья....  Ингредиенты 10-15 порций Как приготовить

Представляю Вашему вниманию рецепт простого, но тем не менее очень вкусного печенья....

Ингредиенты

10-15 порций

  1. 2 ст. муки (объем 200 мл.)
  2. 200 гр. маргарина
  3. 0,5 ст. пива
  4. сахар для посыпки
  5. Д/украшения:
  6. корица
  7. красная смородина
  8. взбитые сливки

Как приготовить

  1. Ножом изрубить маргарин вместе с мукой в крошку, затем, немного растереть руками и, когда масса превратится в мелкую лёгкую крошку, влить постепенно пиво, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
  2. Достать тесто, раскатать пласт шириной 3-4 мм. и формочкой вырезать печенье, либо нарезать ножом.
  3. Обмакнуть каждое печенье в сахар и уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, 30 минут при температуре 220 градусов.
  5. При подаче украсить корицей, красной смородиной и взбитыми сливками.