Найти тему
Вкусные Рецепты

Рецепт салата из граната и груши из салатов в банке Мейсон

Оглавление

Вы когда-нибудь становились жертвой того, что на вашем рабочем месте вас называли здоровым едоком? Если не здоровый едок, то чем причудливый едок?

Я думал, что быть дразнимым сверстниками-это то, что я оставлю в начальной школе, но некоторые мои работы во взрослом возрасте доказали, что я ошибался. Я работал в сфере общественного здравоохранения, поэтому многие люди были здоровыми едоками, но меня быстро заклеймили как модного едока в столовой.

Я был тем, кто приносил остатки азиатских блюд с лапшой, гамбургеры с черной фасолью или приготовленную на гриле местную курицу. Обычно он был сбалансирован с небольшим количеством зелени, фруктов, некоторых полезных жиров — всех основных групп продуктов питания. Я получал комментарии о том, как здорово я питался, и что я должен готовить, и т. Д.

Ты никогда по-настоящему не знаешь, что сказать на такие вещи. Прости? Я обещаю, что не пытаюсь привлечь к себе внимание, я, честное слово, просто так ем.

Я имею в виду, зачем есть некрасивую пищу? И мало кто может поспорить, что здоровая пища действительно, действительно хороша.

Сейчас я работаю дома, и самое большее, что мне нужно сделать, чтобы пообедать, - это подняться наверх в свой офис. Кстати, мопсы также гораздо менее осуждающе относятся к тому, что вы едите. Но если бы я все еще упаковывал ланч, тебе лучше поверить, что я был бы весь в салате из банки мейсона. Я думал, что это самая крутая вещь с тех пор, как я начал видеть, как они появляются в блогах, поэтому, когда мне предложили копию салатов Mason Jar и более, 50 Слоистых обедов, чтобы захватить и пойти Джулией Мирабеллой, я не мог отказаться от этого.Я, вероятно, должен предупредить вас, что если вас сейчас будут дразнить за вашу здоровую, изысканную еду, то будет только хуже. Эти салаты великолепны!

Книга также выходит за рамки многослойных салатов и заправок с некоторыми рецептами других блюд, которые можно легко упаковать в баночку, например, смузи, овсянку, салаты из пасты и закуски. Эти рецепты очень просты, но полны вкуса. В книге также содержатся полезные советы о том, как укладывать салат, а также рекомендации по упаковке заправки, чтобы все было свежим и вкусным, как только вы будете готовы к еде.

Я был так доволен выбором времени для этой книги, потому что я думаю, что она идеально подходит для осеннего сезона возвращения в школу или на работу. Каждый может использовать новые идеи для обеда.Поскольку осень занимает меня уже больше месяца (да, она начинается рано), я хотел поделиться рецептом из книги, который соответствовал сезону. Этот салат из граната и груши на высоте. Мало того, что цвета так красиво уложены в банку, ингредиенты дают все, что мне нужно в хорошем салате – сладком и соленом с небольшим хрустом. Если вы находитесь в здоровой привычке к обеду, эта книга вытащит вас из нее.

Рецепт салата из граната и груш

Этот салат никогда не подводит меня в осеннем настроении. Груши и голубой сыр прекрасно сочетаются, но именно терпкие зерна граната действительно делают этот салат особенным. Вы можете купить гранаты целиком и разломать их самостоятельно или купить только семена в большинстве продуктовых магазинов.

Составляет 1 порцию

1 груша, очищенная от сердцевины и тонко нарезанная
3 чашки листьев шпината, разделенных
на 1⁄2 чашки семян граната
1⁄4 чашки грубо нарезанных орехов пекан
2 унции крошеного голубого сыра
3 столовые ложки винегрета из хереса
1 литровая банка каменщика

Положите ломтики груши на дно каменной банки. Выложите 2 стакана шпината поверх груши, затем добавьте семена граната, еще 1/2 стакана шпината и нарезанный орех пекан. Закончите с оставшимся 1/2 стакана шпината и голубым сыром.

Сделайте маленькую чашечку из пергаментной бумаги в верхней части банки и налейте заправку для винегрета. Закройте банку и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

Винегрет из хереса

2 1⁄2 столовые ложки хересного уксуса
щепотка соли
свежемолотый черный перец, по вкусу
3 столовые ложки оливкового масла

Взбейте вместе уксус, соль и перец. Медленно добавьте оливковое масло, взбивая, пока заправка не загустеет.

Еда
6,93 млн интересуются