Найти тему
IRENE FIANDE

Закуска "по-царски". Фарширую шампиньоны и получаю очень вкусную закуску к новогоднему столу (показываю рецепт)

Оглавление
Всем привет, дорогие друзья!

Добро пожаловать на мой канал: IRENE FIANDE!

Что обычно кладут перед главным блюдом на праздничное застолье?

Конечно же это закуски! Мы уже видели столько всего что у себя дома, что в гостях и тарталетки с разными наполнителями , и бутерброды с икрой и всякие рулетики, но вот лично я ни разу не видела, чтоб кто-то готовил грибы. И я решила, что пора это исправлять, ведь иногда нужно не бояться воплощать новые идеи в кулинарии!

Вашим близким должна обязательно понравиться эта задумка, так что смело начинайте творить!

Ингредиенты:

  • Грибы (лучше подойдут шампиньоны) 600 гр
  • Лук репчатый ( одна головка)
  • Для жарки масло растительное
  • Соль перец
  • Ветчинка 150 гр
  • Сыр 150 гр ( я использую несколько видов твёрдых сортов)
  • Укропчик
  • Половинка красного болгарского перчика ( можно использовать по желанию для цвета)
  • 2-3 ст.л майонеза

Приготовление:

1) Отломите ножки грибов и положите их в миску, затем выкладывайте шляпки в форму для выпечки.

-2

2) Теперь займитесь созданием нашей незабываемой начинки.

Мелко нарезайте и обжаривайте одну луковицу.

- Нарежьте стебли грибов полосками и жарьте вместе с луком. Приправьте солью и перчиком. Перекладывайте массу в миску и оставьте остывать.

-3

3) Нарежьте укроп, ветчину, сыр и красный перец на мелкие куски и добавьте к грибочкам и луку. Положите майонез и перемешайте.

-4

4) Наполните шляпку гриба готовой начинкой и насыпьте сверху сыра.

-5

Отправляйте в духовку и выпекайте при 180°C около 15-20 минут.

-6

Наслаждайтесь этой необыкновенной и приятной на вкус закуской и ждите новогоднего чуда!

Фаршированные грибы с ветчиной и сыром (процесс приготовления и более подробный рецепт в удобном формате видео):

Как вам такая закуска к празднику? Напишите об этом комментарий!

Успехов вам в новом году!

Обязательно подпишитесь на мой канал IRENE FIANDE и ставьте Ваши лайки!