Найти тему

Простой рецепт приготовления рыбы, в кляре с яйцом

Многим не хватает времени долго стоять у плиты так вот быстро готовим рыбу, в кляре с яйцом. Время приготовления: 30 минут

Простой рецепт приготовления рыбы, в кляре с яйцом. Яичный кляр – это не только быстро и вкусно, но и очень просто в приготовлении.

Этот рецепт относится к рецептам для ленивых – и для тех, кто не любит долго стоять у плиты.

Это блюдо придется по вкусу всем любителям рыбы, а также для тех у кого есть маленькие дети.

Ингредиенты: Филе рыбы – 500 гр. Яиц – 2 шт.

Майонез – 100 гр. Мука – 3 ст. л. Паприка – 1 ч. л. Красный перец – по вкусу.

Соль – по своему вкусу.

Зелень – для украшения.

Способ приготовления: 1. Рыбу помойте, обсушить салфетками.

2. В миске смешайте муку, паприку, соль и перец по своему вкусу, затем добавьте майонез.

3. Филе выложите на доску, полейте соусом и перемешайте.

4. Оставьте на 15-20 минут.

5. Яичные белки и филе выложите в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. 6. Поставьте в духовку, разогретую до 180-200 градусов, на 20-25 минут.

7. Готовое филе выложите на тарелку и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!