КУРИНЫЕ . Их легко приготовить из куриный грудки ,которую следуют резать отбить . Внутрь можно завернуть любую начинку : сыр или омлет кусочек копченый курицы или свинины , а потом скрутить зафиксировать нитками или шпажкой обжарить или запечь .Готовый рулет остудить и нарезать порционными кружочками .
ИЗ ЛАВАША . Лист лаваша намазать маслом майонезом или любым соусом покрошить любую начинку ; плавленный сыр соленая рыба,крабовая палочка и овощи . Оставить в холодильники на некоторые время а потом разрезать на кусочки .
ОМЛЕТНЫЕ . Нужно пожарить обычный омлет ,только во взбитые яйца необходимо добавить немного муки или крахмала .Остывшие омлетные блинчики помазать мягким сливочным сыром скрутить . Полученные трубочки нарезать порционно .
ВАЖНО ! Не держите рулеты из лаваша долго в холодильнике.Максимальное время - 60 минут иначе тесто станет мокрым будет расползаться .Внешний вид блюда будет испорчен !