Вкусные и простые бутерброды на праздничный стол.
Бутерброды с рыбой – это же классика? Но давайте сделаем их чуточку интереснее! Много времени это не займет,
Кстати, рыбу для этого рецепта можно использовать не только красную! Белая рыбка тоже отлично подойдет. А можно и ассорти сделать!
А кто ждет мой отчет из Стамбула – завтра начну писать. Будет очень подробно о том, почему он мне не понравился =)
Как готовить
Берем хороший твердый огурец и режем его тонкими кольцами. Если хотите, можно порезать овощечисткой:
Укроп моем, обсушиваем и мелко рубим. Не советую брать другую зелень – укроп, на мой взгляд, сюда подходит лучше всего!
Теперь берем багет или чиабатту и режем на кусочки. Здесь важно взять хороший свежий хлеб!
Слегка подсушиваем хлеб на сухой сковороде (без масла). Нам нужно, чтобы снаружи получилась хрустящая корочка, а внутри хлеб остался мягким.
Смешиваем творожный/сливочный сыр с нарезанным укропом:
Щедро намазываем его на хлебушек:
Сверху кладем огурец, на огурце – нарезанную соленую рыбу. Украшаем веточкой укропа (по желанию):
Вот такие красивые праздничные бутерброды у нас получаются! Свежий огурец, соленая рыбка и сливочный сыр – просто идеальное сочетание, на мой взгляд!
Что нужно
- чиабатта или багет – 1 шт
- творожный или сливочный сыр – 200 г
- укроп (свежий) – пучок
- огурец – 1 шт
- красная соленая рыба – 200 г
Рецепт бутербродов можно посмотреть и в видео:
В прошлом году я тоже снимала интересные бутерброды с рыбой, рецепт можно почитать здесь:
А как вам такая идея? Будете пробовать?
Другие похожие статьи смотрите по тегу #сладкий персик закуски и #сладкий персик праздничные рецепты
Подписывайтесь на меня: Инстаграм/Телеграм/Ютуб. И заходите на мой новый лайфтсайл-канал Юля Бозина 🍑 Сладкий персик. Там не про еду =)