Сразу скажу, что искала простую удобную миску для блинного теста. Вот всякие миски сеть, но именно для блинов люблю когда мисочка по-глубже и обязательно с крышкой, так как по моему фирменному рецепту тесто для блинов долно пару часов настояться в тёплом месте.
Что я выбрала
Выбрала вот эту миску.
- Очень легкая, но пластик крепкий
- Удобная форма, как я и хотела, и венчиком взбивать удобно и от миксера брызги не разлетятся)
- Есть крышка, простая без защёлок, но функцию свою прекрасно выполняет
- Крышка отлично функционирует как подставка для половника
Цена вопроса
Правда цены я сравнивала уже после покупки, так для интереса, но всё равно информация важная:
Некоторые магазины просто поражают своей ценовой политикой
А некоторые безусловно радуют, собственно здесь я и купила, в Порядке. Хотите проверить ссылку жмите ЗДЕСЬ (нажимайте синий текст)
Что ещё
Ещё в этой миске очень удобно взбивать белки для меренги или безе. Когда у вас всего два белка, сферическое дно миски очень спасает, так как белки находятся в одной части ёмкости и не размазаны по всему дну.
Так же хорошо что благодаря крышке можно хранить и тесто и салаты в холодильнике. А ещё я видела такие миски в туристических наборах. С ними хорошо ехать в гости со своими угощениями))