С этим вкусным супом из духовки вы гарантированно внесете разнообразие в свою кухню в зимние месяцы.
Если вы хотите, чтобы в холодные зимние дни на кухне все было просто и незамысловато, но при этом не хотите пропустить вкусное блюдо, которое согреет вас изнутри, этот суп из духовки - идеальный вариант. Этот рецепт можно приготовить без особых усилий, а благодаря смеси гуляша, гороха, сладкого кукуруза и т.д. он прекрасно насыщает. Убедитесь сами и побалуйте себя этим вкусным супом из духовки.
Ингредиенты для 4-5 порций
- 1 кг гуляша
- 500 г лука
- 1 банка гороха
- 1 банка шампиньонов (ломтики)
- 1 банка ананасов
- 1 банка сладкого кукуруза
- 1 банка перца
- 300 мл кетчупа карри
- 250 мл соуса сальса
- 500 мл сливок
- Соль
- Перец
- Немного масла для жарки
Подготовка:
- Разогрейте духовку до 180°C верхний/нижний жар.
- Слейте сок из грибов и перца, сохраните сок из других банок.
- Мясо для гуляша снова нарежьте чуть более мелкими кубиками, в зависимости от размера и предпочтений, а лук - кубиками.
- Разогрейте немного масла в сковороде для жарки и обжарьте в нем гуляш до готовности. Затем добавьте кубики лука и обжаривайте в течение минуты до полупрозрачности.
- Снимите жаровню с огня и приправьте все солью и перцем. Затем выложите луково-мясную смесь на основу и сверху уложите остальные ингредиенты по порядку. Важно: С этого момента не перемешивать!
- Положите сначала грибы поверх мяса, затем добавьте ананас с соком. Добавьте горошек с соком сверху, затем сладкий корн, а затем осушенный перец.
- Добавьте кетчуп карри поверх перцев, затем соус сальса и, наконец, сливки в качестве последнего слоя.
- Накройте жаровню крышкой и поставьте в духовку примерно на 2 часа.
- Когда суп в духовке будет готов, перемешайте все один раз и подавайте теплым. Подавайте с багетом или салатом.