Найти тему
Повар Тайм

Зимний рецепт вкусного супа из духовки

Оглавление

С этим вкусным супом из духовки вы гарантированно внесете разнообразие в свою кухню в зимние месяцы.

Вы когда-нибудь пробовали вкусный суп из духовки?
Вы когда-нибудь пробовали вкусный суп из духовки?

Если вы хотите, чтобы в холодные зимние дни на кухне все было просто и незамысловато, но при этом не хотите пропустить вкусное блюдо, которое согреет вас изнутри, этот суп из духовки - идеальный вариант. Этот рецепт можно приготовить без особых усилий, а благодаря смеси гуляша, гороха, сладкого кукуруза и т.д. он прекрасно насыщает. Убедитесь сами и побалуйте себя этим вкусным супом из духовки.

Ингредиенты для 4-5 порций

  • 1 кг гуляша
  • 500 г лука
  • 1 банка гороха
  • 1 банка шампиньонов (ломтики)
  • 1 банка ананасов
  • 1 банка сладкого кукуруза
  • 1 банка перца
  • 300 мл кетчупа карри
  • 250 мл соуса сальса
  • 500 мл сливок
  • Соль
  • Перец
  • Немного масла для жарки

Подготовка:

  1. Разогрейте духовку до 180°C верхний/нижний жар.
  2. Слейте сок из грибов и перца, сохраните сок из других банок.
  3. Мясо для гуляша снова нарежьте чуть более мелкими кубиками, в зависимости от размера и предпочтений, а лук - кубиками.
  4. Разогрейте немного масла в сковороде для жарки и обжарьте в нем гуляш до готовности. Затем добавьте кубики лука и обжаривайте в течение минуты до полупрозрачности.
  5. Снимите жаровню с огня и приправьте все солью и перцем. Затем выложите луково-мясную смесь на основу и сверху уложите остальные ингредиенты по порядку. Важно: С этого момента не перемешивать!
  6. Положите сначала грибы поверх мяса, затем добавьте ананас с соком. Добавьте горошек с соком сверху, затем сладкий корн, а затем осушенный перец.
  7. Добавьте кетчуп карри поверх перцев, затем соус сальса и, наконец, сливки в качестве последнего слоя.
  8. Накройте жаровню крышкой и поставьте в духовку примерно на 2 часа.
  9. Когда суп в духовке будет готов, перемешайте все один раз и подавайте теплым. Подавайте с багетом или салатом.