Продолжу обзор на #меню одного дня.
Вчера мы завтракали стандартным набором из жареных в мультипекаре сендвичей, плюшки с маслом и домашним клубничным вареньем и кофе с молоком. Мы встаем рано, поэтому более плотный завтрак сложно впихнуть в еще не проснувшийся организм.
На обед первое я сварить не успела, поэтому мы ели макароны с куриной печенью, томленной в сливках и домашнюю квашеную капусту.
Хочу заметить, что эта сезонная закуска не только очень вкусная, но и крайне полезная! Квашеная капуста помогает снизить уровень холестерина в крови, а также богата витаминами С, А, кальцием, марганцем и калием, что очень важно для поддержки иммунитета в нынешней обстановке.
На перекус яблочко и хурма.
Хурма, кстати, очень полезная для сердечно-сосудистой системы и оказывает общеукрепляющее действие в целом.
На ужин - отварной картофель с ветчиной и снова неизменная квашеная капуста. Кто-то скажет, что картофель лучше кушать в первую половину дня, ведь он очень калориен, но мы ужинаем не так поздно, примерно в полседьмого вечера и готовим картофель далеко не каждый день.
Вот такое достаточно #бюджетное меню. Голодными не ходим, со здоровьем проблем нет.
На двоих получилось +- 270 рублей в день.