Хочется чего-то сытного! А то такая погода у нас...совсем не благоприятная😅
Думаем, такой чудо-ужин явно придётся по душе всем, у кого за окном сейчас, мягко говоря, прохладно🥶
Кладём куриные бёдра на соль и отправляем в духовку на 35-40 минут. Пока бёдра запекаются, спокойно отдыхаем, ведь гарнир будет готов буквально минут за 7.
Высыпаем вермишель на сухую сковороду, несколько минут обжариваем до изменения цвета. Затем добавляем масло и воду. Варим, помешивая, 3-5 минут.
Сервируем ужин: вермишель, бедро и овощной салатик. Вкусно!
Также рекомендуем вам посмотреть рецепт закуски с треской
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день
Присоединяйтесь к нашей группе
- Мы на прекрасном канале YOUTUBE
- И, конечно, наш любимый Инстаграм. Там еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару