Найти тему
Ленивый кулинар

Бедра на соли и жареная вермишель🤩. Ленивейший и очень вкусный ужин получился

Хочется чего-то сытного! А то такая погода у нас...совсем не благоприятная😅

Думаем, такой чудо-ужин явно придётся по душе всем, у кого за окном сейчас, мягко говоря, прохладно🥶

Кладём куриные бёдра на соль и отправляем в духовку на 35-40 минут. Пока бёдра запекаются, спокойно отдыхаем, ведь гарнир будет готов буквально минут за 7. 

Высыпаем вермишель на сухую сковороду, несколько минут обжариваем до изменения цвета. Затем добавляем масло и воду. Варим, помешивая, 3-5 минут.

Сервируем ужин: вермишель, бедро и овощной салатик. Вкусно!

Высыпаем в форму соль
Высыпаем в форму соль
Кладем сверху куриные бедра и отправляем в духовку
Кладем сверху куриные бедра и отправляем в духовку
В это время обжариваем вермишель
В это время обжариваем вермишель
Затем добавляем к ней масло , соль и воду
Затем добавляем к ней масло , соль и воду
Доводим до готовности
Доводим до готовности
-7

Также рекомендуем вам посмотреть рецепт закуски с треской

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день

Присоединяйтесь к нашей группе

Еда
6,93 млн интересуются