Россия превращается в страну фриков. Все меньше уважения людям труда, создающим окружающий мир и наполняющим его реальным содержанием и смыслом. Все больше бездарей, трутней, туньядцев в жизни, системе управления государством и в свободолюбивом, свободомыслящем инфомпространстве.
Непонятные болтливые людишки со всех щелей несут бред и пургу, оскверняя все святое и меняя парадигму развития страны.
Комментаторы, "эксперты" и тиктокеры звездят из всех щелей, высказывая свое безаппеляционное мнение, вешая ярлыки и штампы на все что движется.
Свежий пример непримиримости среды с действительностью:
-проиграла сборная России по футболу хорватам, высказался расстроенный тренер по итогу встречи и понеслось.. Как из табакерки по команде главного фрика повыскакивали со своей критикой какие-то люди и даже психологи.. Начали валить Валеру, которого хвалили днём раньше. И ведь ожидаемо. До Карпина психологи молчали, а при Карпине они уже составляют психологический портрет тренера сборной, потому что кому-то это надо. А кому надо, догадайся сам..
Одна из догадок в том, что Карпин значительно расширил список кандидатов в сборную, чем пошатнул аксиому агентского рынка услуг о том, что в российском футболе не кому играть в сборной. Если этот постулат не соответствует действительности, то цены на российском трансферном рынке могут измениться и стоимость российских паспортистов станет значительно ниже. А раз так, то о миллиардах агентских выплат можно будет забыть. Зачем рынку такой тренер?? Ату его все от комментаторов, до психологов .
Но это частный пример.
Страна катится по наклонной, прогибаясь под всякими напостями, флиртуя с трансгендерным западным миром. Если вокруг нас гниёт не только мусор, то значит мы уже тоже с гнильцой. Кто бы мог допустить 30 лет назад, что люди советского общества смогут воспитать поколение гиенообразных потомков для которых в порядке вещей: хайп на костях, мошенничество, злоба, лень, истеричнось и вычурный пафос награбивших в российский период богатеев.
Цифровизация, роботизации, цивилизация- это не просто слова, это смысловые пути развития От того как мы выстроим систему взаимоотношений и взаимодействий впрямую зависит и наше будущее. Наше будущее зависит от образованности, научного потенциала, инженерной грамотности, а не от тиктокового и инстаграммного контента. Если мы не вернёмся на свою дорогу и не найдем свой путь, то нас заведут в трущебы, из которых выхода нет.
Что будет дальше?
Кто будет жить в этом мире и делать его лучше, кто если не мы?
Ноу коммент!!