Здравствуйте друзья. Если у Вас есть детки, обязательно приготовьте этот легкий десерт. В магазине он стоит несправедливо дорого, а приготовить его самому, проще простого. Беру обычный желатин, заливаю его водой и оставляю для набухания. Время набухания зависит от желатина. Сейчас в продаже есть разный желатин. Я использую самый обычный. После набухания желатин нужно растопить, не доводя до кипения. Я обычно это делаю в микроволновке короткими импульсами. Когда желатин подготовлен, готовлю сироп. В воду всыпаю сахар, хорошо перемешиваю и ставлю на огонь. Сироп нужно довести до кипения. Важно чтоб сахар весь растворился. В общем после закипания варю сироп около минуты. Дальше желатин начинаю взбивать на средних оборотах и вливаю тонкой струйкой сироп. Сироп нужно вливать сразу, как сняли с огня. Когда влила весь сироп, включаю максимальную скорость и взбиваю до тех пор пока масса не посветлеет и не станет пышной. Когда масса станет светлой и пышной, нужно следить на взбиванием. Как
Всего два ингредиента и вы удивите своих родных! Дети обожают эти сладости.
19 ноября 202119 ноя 2021
25,6 тыс
2 мин