сливочного мокрого
• горстка грецких орехов
• 1–2 ст. ложки бронзово-оливкового масла
• 1/4 ч. ложки мореходный соли
Духовку заранее нагреть вплоть до Двесте °C.
1. Баклажаны порезать по равно как возможно деликатнее, посыпать солью также сохранить в 10–15 мин., для того чтобы они передали собственную скорбь.
2. Грецкие орешки немного размельчить во ступке.
3. Обжарить баклажаны в сковороде-аэрогриль со двух краев, сообщить в любую полоску постепенно мокрого, посыпать орешками, завернуть во рулетики также заверить зубочисткой.
4. Постелить железный лист фольгой, увлажнить ее бронзово-оливковым маслом, сообщить рулетики также запекать во подогретой духовке никак не наиболее 3–4 мин..
Яйца также перчик, начиненные необузданным рисом
4 1 ч. Тридцать минут.
• 3 помидора
• 2 красноватых сладостных перца
• 2 апельсиновых сладостных перца
• 150 глаголь безумного риса
• Пятьдесят глаголь кедровых орехов
• Пятьдесят глаголь зёрен подсолнечника
• пучочек кинзы
• 15–20 каперсов
• 1 голова юного чеснока
• 5–6 перьев зеленоватого излом
• нектар 1/2 лимона
• 3 ст. ложки бронзово-оливкового масла
• 1/4 ч. ложки свежемолотого темного перца
• 1/2 ч. ложки мореходный соли
1. Отварить безумный злак таким образом, равно как отмечено в упаковке, присолить.
2. Зеленоватый лучок также кинзу некрупно порезать.
3. Чесночок очистить, разделяв зубчики товарищ с товарища.
4. В высохшей сковороде обжарить кедровые орешки также семена, потом расцвечивать во иную посуду.
5. Во сковороду дополнить 2 ст. ложки бронзово-оливкового масла также обжарить чесночок вплоть до пшеничного тона.
6. Объединить семена также орешки со чесноком, изумрудным луком, кинзой, каперсами также рисом, налить желтый нектар также 1 ст. ложку бронзово-оливкового масла, наперчить также размешать.
7. Со помидоров остричь власть также аккуратно достать пульпа, никак не испортив стены также днище, элиты сберечь. Пульпа помидоров размешать со рисовой внутренностью.
8. Со перца остричь элиты также убрать зерна.
9. Нафаршировать овощь рисовой консистенцией, покрыть вершинами, обвернуть любой томат также перчик во удвоенный прослойка фольги, установить в аэрогриль также запекать приблизительно получаса вплоть до готовности. Выявить фольгу также запекать овощь еще 3–4 минутки, для того чтобы они прокормились ароматом дыма.
Дыня запеканка
8 1 ч. Тридцать минут.
• 1 килограмм душистых яблок
• 850 глаголь тыквы
• 250 глаголь страдания
• 250 глаголь каштанового глюкоза
• 140 глаголь холодного сливочного масла
• Сто глаголь изюма
• 2 ст. ложки коньяка
• 2 ст. ложки золотистого сока
• Десяти гвоздичек
• 1 ч. ложечка разрыхлителя
• 1 ч. ложечка пеклеванной корицы
• 1 ч. ложечка высохшего имбиря
• 1/4 ч. ложки соды
Духовку заранее нагреть вплоть до 180 °C.
1. Потереть во пытку Сто глаголь холодного сливочного масла, дополнить 150 глаголь глюкоза, соду также землеразрыхлитель. Размельчить все без исключения во гомогенную крошечку также установить во морозильник.
2. Тыкву вычистить с кожуры также порезать кубиками приблизительно 2 × 2 см.
3. Яблоко разделять напополам, убрать зерна также порезать подобными ведь кубиками.
4. Вымочить сабза во коньяке.
5. Размельчить во ступке гвоздику со имбирем также корицей.
6. Во огромный также глубочайшей сковороде разжечь сохранившееся сливочное маслице, добавить пряности также немного прогреть.
7. Дополнить во сковороду тыкву, 80 глаголь глюкоза, желтый нектар, размешать, покрыть покрышкой также гасить Пятнадцати мин..
8. Дополнить яблоко также сабза, вновь покрыть покрышкой также гасить еще Десяти мин..
9. Сообщить яблоко, тыкву также сабза во огромный полный железный лист, одинаково посыпать холодной крошкой, поверх обсыпать остальным сахаром также запекать во подогретой духовке 25–30 мин..
Маринованные баклажаны
3 заготовка 4 ч. подготовка 35 минут.
• Пятьсот глаголь маленьких баклажанов
• 3 зубчика чеснока
• нектар 1/2 лимона
• 4 ст. ложки бронзово-оливкового масла
• Десяти горошин темного перца
• 1 ч. ложечка сладенькой высушенной паприки
• 1 ч. ложечка зёрен кориандра
• 1/2 ч. ложки тмина
• щепоточка мореходный соли
1. Баклажаны направить во бурлящую водичку также готовить 5–7 мин. (в случае если они достаточно большие, в таком случае готовить необходимо мин. Пятнадцати).
2. Вылить водичку, баклажаны немного охладить также, никак не устраняя плодоножку, разделять в косушки (крупные баклажаны порезать большими вытянутыми кусками).
3. Чесночок очистить.
4. Совершить соус: размельчить во ступке перчик, сульфат, растение, кинза, паприку, чесночок, дополнить бронзово-оливковое маслице также желтый
Взгляните на эти темы