Найти тему

Кушанье с грибов шиитаке


2 Двадцатый минут.
• Пятьсот глаголь грибов шиитаке
• 2 зубчика чеснока
• Сто глаголь постного масла
• 2 ст. ложки соевого соуса
• 1 ст. ложечка каштанового глюкоза
• 1 ст. ложечка майорана
• 1 ч. ложечка рыбного соуса
• щепоточка свежемолотого темного перца
1. Блички помыть также разделять напополам.
2. Чесночок очистить также разделять в ряд элементов.
3. Нагреть во воке постное маслице также обжаривать блички во протяжение 2–3 мин..
4. Дополнить чесночок, растение, сахарный песок, соевый также рыбий приправа также, регулярно размешивая, поджарить еще 2–3 минутки.
5. Отделанные блички наперчить также давать.
Блички со горчицей, маслом также петрушкой в гриле
4 Двадцатый минут.
• 6 крупных шампиньонов либо белоснежных грибов
• Сто глаголь нежного сливочного масла
• огромный пучочек петрушки
• 2 зубчика чеснока
• 6 ч. ложек горчицы со семенами
• 1 ч. ложечка бронзово-оливкового масла
• щепоточка свежемолотого темного перца
• щепоточка мореходный соли
1. Блички помыть также просушить картонным чистым полотенцем.
2. Чесночок очистить также расплющить прямой обходным путем ножика.
3. Петрушку некрупно изрубить.
4. Размешать сливочное маслице, петрушку, чесночок, бронзово-оливковое маслице, присолить также наперчить.
5. Шляпки грибов помазать горчицей также нафаршировать маслом со петрушкой.
6. Вложить блички в аэрогриль внутренностью наверх также поджарить 3–4 минутки.
Овощь согласно-китайски
4 Тридцать минут.
• Пятьсот глаголь шампиньонов
• Двесте глаголь шпината
• 3 сладостных перца (различного тона)
• 2 незначительные моркови
• 1 незначительный тыква
• 2 стебля сельдерея
• 1 чистый красноватый перчик страна
• 1 незначительный основа имбиря
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст. ложки соевого соуса
• 2 ч. ложки сезамового масла
• незначительный пучочек мяты
• незначительный пучочек кинзы
1. Морковка также тыква очистить также порезать пластинками согласно диагонали.
2. Сладковатый перчик, выслав зерна, нарезать обширными полосами.
3. Шампиньоны очистить также порезать пластинками шириной 3 миллиметров.
4. Корнеплод нарезать небольшими кусками.
5. Чесночок очистить также некрупно изрубить.
6. Инбирь очистить также потереть в небольшой терке.
7. Перчик страна некрупно порезать.
8. Нагреть во сковороде-сковорода сезамовое маслице также гасить чесночок, инбирь также перчик страна 1 момент, потом дополнить морковка, посредством 2 минутки – тыква, посредством 2 минутки – сладковатый перчик, посредством 2 минутки – блички, посредством 2 минутки – корнеплод также растение также гасить 2–3 минутки.
9. Кинзу также мяту некрупно изрубить, посыпать овощь, налить соевый приправа, все без исключения размешать.
Кушанье с баклажанов
2 Сорок минут.
• 3 баклажана
• пучочек кинзы
• 2 зубчика чеснока
• нектар 1/2 лимона
• 2 ст. ложки бронзово-оливкового масла
• 1 ч. ложечка зёрен кориандра
• щепоточка свежемолотого темного перца
• щепоточка мореходный соли
Духовку заранее нагреть вплоть до Двесте °C.
1. Баклажаны полностью запекать во подогретой духовке мин. 20–30, до тех пор пока никак не растрескается кожура.
2. Чесночок очистить также упустить посредством чеснокодавку.
3. Сделать заправку: зерна кориандра размельчить во ступке, дополнить чесночок, сульфат, перчик, нектар лимона также бронзово-оливковое маслице, все без исключения размешать.
4. Теплые баклажаны очистить, пульпа некрупно изрубить также перемешать со заправкой.
5. Кинзу некрупно изрубить также посыпать баклажаны. Давать горячими либо прохладными.
Запеченный лучок
6 Сорок минут.
• 6 луковиц
• 150 глаголь бекона
• Пятьдесят глаголь размягченного сливочного масла
• 3 зубчика чеснока
• щепоточка свежемолотого темного перца
• щепоточка мореходный соли
Духовку заранее нагреть вплоть до Двесте °C.
1. Лучок очистить, остричь элиты также донышки таким образом, для того чтобы маковки имели возможность находиться, с края элиты совершить вырез крестик-крестообразно.
2. Бэкон некрупно изрубить.
3. Чесночок размельчить во ступке со солью также перцем.
4. Сливочное маслице перемешать со беконом также чесноком также нафаршировать маковки.
5. Установить маковки в железный лист также запекать во подогретой духовке 20–25 мин..
Тыковка, запеченная во фольге
2 Пятьдесят минут.
• Пятьсот глаголь мякоти тыквы со кожицей
• горстка зелени кинзы также петрушки
• 2 зубчика чеснока
• нектар 1/2

Еда
6,93 млн интересуются