Найти тему

Картофель со грибами

Картофель со грибами
2 Шестьдесят минут.
• 1 1/2 килограмм картофеля
• 150 глаголь высохших грибов
• 3 зубчика чеснока
• 4 ст. ложки постного масла
• 1 ст. ложечка сливочного масла
• 1 ст. ложечка прованских травы
• 1 ч. ложечка высохшего майорана
• щепоточка свежемолотого темного перца
• 1 ч. ложечка мореходный соли
Духовку заранее нагреть вплоть до 190 °C.
1. Блички наполнить литром кипяточка, сохранить в Двадцатый мин..
2. Картошка основательно помыть (правильнее щеткой) также порезать кусочками шириной 5 миллиметров.
3. Чесночок очистить также некрупно изрубить.
4. Нагреть во огромный сковороде 2 ст. ложки постного также 1 ст. ложку сливочного масла также обжарить чесночок вплоть до прозрачности.
5. Сообщить во сковороду картошечку также поджарить 5–7 мин..
6. Профильтровать блички, отвар сберечь.
7. Дополнить блички ко картошке также посредством 1–2 минутки налить тама ведь отвар. Гасить 10–12 мин. около покрышкой.
8. Совершить заправку, растерев во ступке растение, прованские травки, сульфат, перчик также сохранившееся постное маслице.
9. Помазать днище противня супругой заправки, сообщить картошечку со грибами, оросить оставшейся заправкой.
Запекать во подогретой духовке Пятнадцати мин..
Растение со белоснежными грибами
8 организация 5 ч. подготовка 1 ч. Двадцатый минут.
• 1 килограмм белоснежных грибов
• Триста глаголь фасоли
• 3 крупных рыхлых помидора
• пучочек петрушки
• 4 зубчика чеснока
• 3 ст. ложки бронзово-оливкового масла
• 1 ч. ложечка высохшего майорана
• 1/4 ч. ложки свежемолотого темного перца
• 1/2 ч. ложки мореходный соли
1. Растение вымочить во крупном числе вода в 6–8 времен. Потом вымыть, наполнить прохладной водою, привести вплоть до бушевания также готовить тридцать минут.
2. Чесночок очистить.
3. Дополнить ко фасоли повязанный ниткой пучочек петрушки, 2 зубчика чеснока также немного разрезанный томат. Готовить растение вплоть до готовности.
4. Очистить также по-крупному порезать блички.
5. Остальной чесночок некрупно изрубить.
6. Нагреть во огромный, глубочайшей сковороде бронзово-оливковое маслице также обжарить чесночок.
7. Дополнить во сковороду блички, растение, несколько соли также перца. Поджарить в неспешном пламени, никак не прикрывая покрышкой, 5–6 мин..
8. Остальные яйца порезать большими дольками также также дополнить во сковороду.
9. Достать с кастрюли со фасолью томат, чесночок также петрушку.
Десяти. Направить растение ко грибам также загасить все без исключения совместно еще Десяти мин.. Попытаться; в случае если необходимо, еще один раз присолить также наперчить.
Говядина с белоснежных грибов
3 Двадцатый минут.
• Пятьсот глаголь белоснежных грибов
• 150 глаголь бекона
• 1 голова юного чеснока во коже
• 3 зубчика чеснока
• 3 веточки розмарина
• 3 ст. ложки бронзово-оливкового масла
• 1 ст. ложечка сока лимона
• щепоточка свежемолотого темного перца
• щепоточка мореходный соли
1. Блички порезать по пластинками шириной 2 миллиметров. Присолить также наперчить.
2. Нагреть во сковороде 2 ст. ложки бронзово-оливкового масла, дополнить морская роса, бэкон также чесночок во коже.
3. Посредством момент направить во сковороду незначительную порцию грибов, зажарить их со двух краев также сообщить в хлопчатобумажное чистое полотенце. Подобным ведь способом сделать остальные блички. Равно Как только лишь бэкон также чесночок будут пшеничными, их также перевести с сковороды в хлопчатобумажное чистое полотенце.
4. Зубчики чеснока очистить также размельчить.
5. Сделать приправа: перемешать 1 ст. ложку бронзово-оливкового масла со соком лимона; дополнить размельченный чесночок.
Блички давать со беконом, сбрызнув их соусом.
Белоснежные блички, запеченные со тисненой
4 Сорок минут.
• 600 глаголь белоснежных грибов
• 12 зубчиков чеснока
• значительная горстка листочков мяты
• 6 ст. ложек бронзово-оливкового масла
• 1/4 ч. ложки свежемолотого темного перца
• 1 ч. ложечка мореходный соли
Духовку заранее нагреть вплоть до 190 °C.
1. Блички порезать по пластинками шириной 5 миллиметров.
2. Чесночок очистить.
3. С двойственного покрова фольги совершить 6 кармашков.
4. Во любой кармашек налить согласно 1 ст. ложке масла, положить порцию грибов, 2 зубчика чеснока,

Еда
6,93 млн интересуются