У нас с подругой есть традиция встречаться по субботам за чашкой чая. Вместе мы готовим что-то легкое и быстрое. «В этот раз на обед у нас вкусный омлет», — оповестила я подругу, открыв дверь, и уже через четверть часа мы наслаждались аппетитным блюдом. Омлет получился пышным и очень вкусным, а сделать его таким помогли небольшие хитрости, о которых обязательно расскажу в конце статьи. Необходимые продукты: Обычно я делаю омлет в микроволновой печи. Это значительно экономит время — на приготовление требуется буквально несколько минут. Блюдо получается пышным, с румяной корочкой. Кроме того, оно не пригорает, потому что здесь можно регулировать мощность. Но вам придется научиться подбирать время приготовления и мощность в зависимости от характеристик конкретной СВЧ-печи. Яйца разбиваю в глубокую миску. Всегда беру свежие яйца, ведь от этого зависит вкус блюда. Обязательно промываю их перед использованием, также обращаю внимание на состояние белка и желтка и их запах. Добавляю молоко в
Рецепт омлета из моего личного «ТОПа» быстрых завтраков: готовится за 5 минут и никогда не пригорает
16 января 202216 янв 2022
1219
1 мин