Найти тему

Обо всем по немногу

Привет! Хочу писать обо всём по немногу. Не хочу писать про политику и всем известные болезни, надоело, хуже редьки. Бывает думаю, что готовить, прям головная боль почти всех людей, да, и мужчин тоже. Поэтому буду писать, что готовлю, в рецептуру сильно вдаваться не буду, но секретиками поделюсь, все таки я уже взрослая тётя, кое что уже знаю. Потом ещё что нибудь напишу и в конце планы на завтра. Банально, но ведь я и описала "просто живу". Приключений мне за жизнь как то хватило. Итак: сегодня у меня куриные желудки тушёные и гарнир из гречки. Да, в моей семье денег не больше, чем в большинстве семей, мы едим простую еду. Желудки варю, когда сварятся, добавлю лук, морковь, замороженный сладкий перец и замороженные помидоры. А знаете, как я их замораживаю? Прокручиваю осенние остатки помидор и провариваю. Раскладываю по формочкам для льда, один кубик примерно на 1.5-2 литра блюда. Так же поступаю с томатной пастой и никогда она у меня плесенью не покрывается. После приготовления еды пойду себе халат шить. Никогда не шила и вот собралась. Я не профессиональная швея, так, учусь по немногу, хобби у меня. А завтра у меня выходной и я ничего не буду готовить, вечером, решу, что приготовлю в субботу с утра.