Всем привет, сегодня будем готовить Макароны по Флотски! Расскажу как быстро приготовить вкусный ужин или обед! Итак, приступим!
Что нам понадобится:
- Фарш 500 грамм.
- Пачка макарон, на ваш вкус, перья или спагетти.
- Томатная паста 1.5 столовой ложки.
- Одна луковица средних размеров.
- 2 зубчика чеснока.
- Оливковое масло.
- Соль, перец, паприка.
Приступим к приготовлению!
Пока размораживается фарш, если он у вас заморожен, отвариваем макароны, перед этим посолив воду.
Нарезаем мелко лук и чеснок, кладем на разогретую сковороду смазанную оливковым маслом. Обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.
Кладем в лук и чеснок наш фарш, я использую куриный, но можно говяжий или свиной. Обжариваем фарш с луком и чесноком до состояния готовности.
Заливаем в фарш томатную пасту и немного водички, перемешиваем, накрываем крышкой и немного тушим, буквально минуток 8.
Открываем крышку, солим и перчим мясо по вкусу, не забываем добавить паприку!
Еще немного тушим и кладем наши макароны в сковороду. Все это перемешиваем и получаем вкуснейший обед или ужин!🤤🤪
Всем спасибо за внимание! Приятного аппетита, оставляйте комментарии, рецепт чего вы бы хотели увидеть!