Найти тему

Рыба под овощами

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного ужина. Все очень быстро и вкусно. Подходит к любому гарниру.

Ингредиенты:

Белая рыба 500 г

морковь 1 шт.

лук 1-2 шт.

мука и 100 г

вода 100 мл

томатный соус 1 ст.

сметана 2 ст.

поваренная соль

перец

Подготовка:

Рыбу посолить и поперчить, обвалять в муке и обжаривать на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.

Обжарить лук с морковью, добавить томатный соус, сметану и немного воды. Приходим по вкусу солью и перцем, а на овощи кладем рыбу. Тушить под крышкой 15-20 минут.

Бон апетит,друзья!!!!

Еда
6,93 млн интересуются