Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Удивительно вкусно. Приготовила суп из фарша. Друзьям мужа на работе очень понравилось

Очень-очень легко приготовить вкусный суп из фарша! А еще и быстро! По вкусу это первое блюдо – обалденное!

Все как обычно – сначала подготовим овощи, сделаем зажарку и потом перейдем к основному процессу приготовления супа.

На самом деле это первое блюдо встречается достаточно редко в повседневном рационе многих семей, большинство хозяек вообще его не готовят, так как не знают этот рецепт. Я и сама незаслуженно редко его готовлю, но связано это в большей степени с тем, что у меня очень много рецептов супов и каждый из них заслуживает внимания.

Напишите свой любимый суп в комментариях под статьей.

Для начала нужно нарезать лук на мелкие кубики.

-2

Следом за луком нарезать ножом на тонкую соломку белокочанную капусту.

-3

Разогреть сковороду с растительным маслом и отправить на нее капусту.

-4

Посолить. Можно добавить щепотку сахара.

-5

Влить томатную пасту или сок - перемешать.

-6

Тушить 7-8 минут на среднем огне.

-7

Разогреть в кастрюле растительное масло.

Обжарить чеснок и через минуту добавить лук. Готовить до мягкости лука.

-8

Выложить к ним фарш и готовить на умеренном огне, перемешивая.

-9

Посолить по вкусу и поперчить. Довести практически до полной готовности фарша. Очень удобно, что предварительно мясо не нужно отваривать в бульоне, так что суп готовится очень быстро.

Натереть морковь на крупной терке и отправить ее в кастрюлю.

-10

Тушить продукты на умеренном огне 5 минут.

Нарезать сладкий перец на тонкую соломку или кубики и переложить в кастрюлю. Тушить 3-4 минуты.

Выложить к ним тушеную капусту.

-11

Влить воду практически до бортиков кастрюли.

-12

Довести до кипения и проварить 2-3 минуты, добавляйте лавровый лист, зелень. Готовность определяется просто – все овощи должны быть полностью готовы к употреблению.

-13

Вот и все – готовится суп очень легко и быстро, а результат – приятно удивляет. Обязательно попробуйте этот суп лично – он очень ароматный и сытный.

Понравится рецепт многим хозяйкам своей легкостью приготовления, а еще его с удовольствием едят даже дети. Суп и без разных соусов получается очень вкусным, но при желании можно дополнить его сметаной или майонезом.

Понравился рецепт? Ставьте лайк под статьей!

Суп получается густым за счет разнообразия овощей. Можно дополнить блюдо картофелем – будет еще сытнее.

-14

А если захотите придать ему кислинки – вливайте столовую ложку свежевыжатого сока лимона! Аромат этого супа потрясает. У меня уже проснулся аппетит!

-15

Мои лучшие рекомендации этому блюду!

Список продуктов:

· фарш 500 гр.;
· перец сладкий 2-3 шт.;
· капуста 1/2 шт.;
· морковь 1 шт.;
· помидоры через терку 500 гр. или томатная паста (сок);
· лук 2 шт.;
· чеснок 4 зуб.;
· черный перец;
· соль;
· растительное масло;
· вода 2 л;
· лавровый лист 2 шт.;
· лимонный сок – для кислинки.

Видео с рецептом вкусного супчика на каждый день можно посмотреть вот тут!

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ