Они намного нежнее обычных!
⠀
Вам понадобится:⠀
Капуста савойская (один велок)
Лук
Фарш (400 грамм)
Морковь (натереть грамм 100)
Сметана (200гр)
Томатная паста (две столовые ложки)
Зелень
Рис (один пакетик)
Масло оливковое
Отвариваем рис, нарезаем лук.
Смешиваем лук, фарш и рис. Добавляем соль/перец.
🥬 Капусту промываем, разделяем на листы.
В каждый листик складываем ложку фарша и заворачиваем.
🔥 Разогреваем сковородку, наливаем немного оливкового масла и обжариваем голубцы со всех сторон.
Тем временем смешившем томатную пасту и сметану.
Сверху на голубцы высыпаем морковь, заливаем все соусом и тушим минут 30-40.
За пару минут до выключения посыпаем зеленью.
Вуаля! Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!
#мясо #фарш #рецепты