🔸Говядина, голяшка (у меня было 2,5кг)
🔸Нашараб
🔸Оливковое масло
🔸Терияки
🔸Соль
🔸Перец
🔸Лаврушка
🔸Картошка
⠀
🔹Потребуется духовка и фольга.
⠀
Время приготовления: от двух часов, время зависит от количества мяса.
⠀
👨🏻🍳
⠀
1️⃣ Берем мясо, моем, кладем в глубокую емкость.
2️⃣ Поливаем нашрапом, маслом, терияки. Солим, Перчим.
3️⃣ Оставляем мариноваться на 1-1,5 часа.
4️⃣ Чистим картошку, режем большими кусками. Чистим лук, режем кольцами.
5️⃣ Выкладываем картошку и лук на фольгу. Добавляем лавровый лист. Добавляем немножко соли и перца.
6️⃣ Сверху выкладываем мясо.
7️⃣ Аккуратно все заматываем в фольгу, в несколько слоев.
8️⃣ Разогреваем духовку до 200с, кладем на противень наш мешочек из фольги.
9️⃣ В духовке держим столько, сколько у нас мяса, если 2кг, то держим 2 часа.
🔟 После полтора часа, можно убавить до 180-190 градусов.