Найти тему
Icssor cooking

Жаркое из голяшки.

🔸Говядина, голяшка (у меня было 2,5кг)

🔸Нашараб

🔸Оливковое масло

🔸Терияки

🔸Соль

🔸Перец

🔸Лаврушка

🔸Картошка

🔹Потребуется духовка и фольга.

Время приготовления: от двух часов, время зависит от количества мяса.

👨🏻‍🍳

1️⃣ Берем мясо, моем, кладем в глубокую емкость.

2️⃣ Поливаем нашрапом, маслом, терияки. Солим, Перчим.

3️⃣ Оставляем мариноваться на 1-1,5 часа.

4️⃣ Чистим картошку, режем большими кусками. Чистим лук, режем кольцами.

5️⃣ Выкладываем картошку и лук на фольгу. Добавляем лавровый лист. Добавляем немножко соли и перца.

6️⃣ Сверху выкладываем мясо.

7️⃣ Аккуратно все заматываем в фольгу, в несколько слоев.

8️⃣ Разогреваем духовку до 200с, кладем на противень наш мешочек из фольги.

9️⃣ В духовке держим столько, сколько у нас мяса, если 2кг, то держим 2 часа.

🔟 После полтора часа, можно убавить до 180-190 градусов.

-2