Изучая ассортимент в магазине, покупатели в большинстве случаев обращают внимание на надпись❗ВЫСШИЙ СОРТ. И только единицы смотрят на состав и задумываются о том, как его производят.
❌Высший сорт на самом деле таковым не является, так как с точки зрения пользы соответствует категории наиболее низкого качества: мертвый крахмал оседает в организме в виде слизи, засоряет печень и стенки кишечника налетом. В таких условиях начинают развиваться всевозможные болезни.
❓Как же тогда ели хлеб наши предки?
Ранее на Руси муку делали с помощью перетирания 🌾зернышек в каменных жерновах, в результате чего она имела бурый цвет и сохраняла пользу.
Сейчас дело обстоит совсем иначе — с момента появления белой муки хлеб перестал представлять прежнюю ценность для человека. Диетологи так вообще считают такой продукт опасным, потому что при его употреблении можно не только располнеть, но и заметно подпортить свое здоровье.
❓Что изменилось сейчас?
Дело только в том, что производителям совершенно не вы