Найти в Дзене
Имперский Стяг

Удивительный шанс для России,который она упускает, но который реализовывает Китай

Представьте себе ситуацию, как будто вы очутились в средневековье. Вы живете и работаете, денег вам платят ровно столько, чтобы вы могли платить за ЖКХ, за еду, за одежду.

В целом вы довольны, потому что даже можете оплатить отпуски оплачивать кредиты.

Но есть одно но. Ваш ребенок учится в школе на дистанционке, ваш старший ребенок учится в медвузе и тоже на дистанционке.

В поликлинике врачи, которые учились на дистанционке, вашего ребенка учит педагог, который учился на дистанционке

А вот денег у вас на приличное образование, где студентов учат преподаватели, вживую у вас нет. Потому что очень дорого и для вас не доступно по деньгам. Да вы и не понимаете разницы. Почему

Потому что реализуется стратегия, которую можно описать фразой:

Дебил не знает того, что он дебил, потому что он дебил

Так что вы (ну не Вы лично, а вообще!), когда заболеете, имеете выбор. Лечится в поликлинике у ПАРА медиков, или в медцентре, где принимают квалифицированные доктора стоимость лечения вас разорит. И вы, убеждая себя в том, что все хорошо, идете в поликлинику в надежде что вам вылечат. Кстати, у нас в России еще с общественным здравоохранением хорошо, на западе, как говорят знающие люди - вообще караул.

В чем же феодализм? А в том, что общество разделено на 2 сословия. НЕО дворяне и неоплебеи. Четко разделено. И плебеям никогда не перейти в иное сословие. Законы построены псевдодепутатами таким образом, чтобы не пустить людей их плебса на другой уровень

Законы действуют только против плебеев, НЕОдворяне от их исполнения освобождены.

Вы мне скажете, что такого быть не может.

А теперь посмотрите на тенденции, которые идут в мире:

Что сейчас происходит? Школа и высшее образование деградирует во всех странах, но есть частные школы и дорогущие ВУЗЫ для элиты, существуют и благоденствуют.

Как оказалось,что здравоохранение ведущих стран мира не готова к экстраординарным ситуациям, а дорогие клиники качественно лечат представителей элиты. Кто из элиты умер за последние 2 года? Почему так?

Это мировая тенденция- ухудшение качества жизни. Качество образования падает везде. Потому что планетарная задача глобалистов - поставить население планеты под контроль. Контролировать поведение людей.

Для чего это надо? А для того, чтобы поставить людей под контроль надо выполнить три действия:

  1. Ухудшить качество образования в том числе и высшего. Дистанционка как инструмент.
  2. Забить информационное поле информационным мусором.То есть люди не читают книги, зато смотрят ролики в смартфонах. Время жизни - ресурс, оно занято не саморазвитием, а отключением разума. Причем через интернет очень просто контролировать поведение.
  3. Внедрить псевдокумиров. Думаете зря Греф своего Милохина везде как образец для молодежи таскает?

А еще сейчас активно раскручивается "экономика эмоций". Потребитель должен руководствоваться эмоциями, а не разумом, чтобы делать покупки втридорога

Психологи говорят: где есть эмоции, то там разум отдыхает. То есть эмоции, которые провоцируют постоянно, отключают мозги думать.

И если все это общемировая тенденция, то в чем шанс у России?

И какой шанс Россия упускает, а Китай реализовывает?

Шанс сделать свое население умнее. Сделать так, чтобы молодежь и общество в целом выскочило из тенденции, которые навязывают суперглобалисты и либералы.

Давайте посмотрим на факты:

  • Медицина подверглась оптимизации и теперь не справляется с вызовами реальности.В СССР медицина была мобилизационнной, а в Рф стала коммерческой. Сколько за посление три года расплодилось медицинских центров и какие там цены?
  • Качество образование в школе?
  • Культура. Моргенштерны, Милохины, Бузовы постоянно в информационном поле. Эрнст как глава 1 канала постоянно получает от государства ордена

Именно этот факт, награждение Эрнста орденами " За заслуги перед Отечеством" и показывает, что Россия упускает шанс стать лидером в мире.

Реализовать концепцию развития человека. Помните лозунг в СССР - воспитать человека творца? Я помню. Я жил в те времена и могу сравнивать

Китай же не отказался от своих целей - повышение качества образования в школах и Вузах. Китайцы учатся везде и в заштатных университетах их нет. Причем учатся не богатые, а способные..

изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе

И теперь представьте Россию будущего и Китай будущего. У нас кастовое общество.. Четко разделенное.

И Китай,которые идет вразрез с мировыми тенденциями, которые пропихивают глобалисты и либералы..

И как вам картинка?