Лучшее Печенье с Шоколадной Крошкой. Хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Нам понадобиться:
1 стакан растопленного сливочного масла
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта ( можно заменить ванилином 2 пакетика или ванильный сахар 20 грамм)
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки горячей воды
½ чайной ложки соли
3 стакана обычной муки
2 стакана полусладкой шоколадной стружки
1 стакан измельченных грецких орехов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию.
Шаг 2
Взбейте вместе сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до однородной массы. Добавьте яйца по одному и взбейте, затем добавьте ваниль. Растворите пищевую соду в горячей воде, затем добавьте в тесто вместе с солью. Добавьте муку, шоколадную стружку и орехи. Всё перемешать до получения однородной массы. Выложите на не смазанную маслом форму для запекания ( лучше использовать бумагу для выпечки) и отправьте в духовку.
Шаг 3
Выпекайте около 10 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края не подрумянятся.