Найти тему

Печенье с шоколадной крошкой

Оглавление

Лучшее Печенье с Шоколадной Крошкой. Хрустящие снаружи и мягкие внутри.

Нам понадобиться:

1 стакан растопленного сливочного масла

1 стакан белого сахара

1 стакан коричневого сахара

2 яйца

2 чайные ложки ванильного экстракта ( можно заменить ванилином 2 пакетика или ванильный сахар 20 грамм)

1 чайная ложка пищевой соды

2 чайные ложки горячей воды

½ чайной ложки соли

3 стакана обычной муки

2 стакана полусладкой шоколадной стружки
1 стакан измельченных грецких орехов

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию.

-2

Шаг 2

Взбейте вместе сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до однородной массы. Добавьте яйца по одному и взбейте, затем добавьте ваниль. Растворите пищевую соду в горячей воде, затем добавьте в тесто вместе с солью. Добавьте муку, шоколадную стружку и орехи. Всё перемешать до получения однородной массы. Выложите на не смазанную маслом форму для запекания ( лучше использовать бумагу для выпечки) и отправьте в духовку.

-3
-4
-5

Шаг 3

Выпекайте около 10 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края не подрумянятся.

-6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!