Доброе утро всем, кто зашёл на мою страницу! Меня зовут Марина, и я рада видеть всех вас!
Существует очень большое количество вариантов салата, с разными видами мяса - курица, свинина, говядина, индейка, и с разными ингредиентами. Этот салат даёт большой простор для фантазии.
Предлагаю Вам один из самых простых рецептов "ОБЖОРКИ".
Нам понадобятся продукты :
ФИЛЕ КУРИНОЕ - 400 ГРАММ
ОГУРЦЫ СОЛЁНЫЕ - 200-250 ГРАММ
МОРКОВЬ - 2 ШТ. СРЕДНИХ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 ШТ. КРУПНАЯ
СОЛЬ - ПО ВКУСУ
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - ДЛЯ ЖАРКИ
МАЙОНЕЗ - 3 СТ. ЛОЖКИ
ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ - ПО ЖЕЛАНИЮ
Количество продуктов Вы можете изменить по своему желанию. Если хотите сделать салат более сладким - добавьте моркови, более острым - добавьте огурцы. А если хотите добавить пикантность - немного чеснока.
Куриное филе отвариваем до готовности и даём остыть, после этого разбираем на волокна, или режем кубиками.
Морковь натираем на крупной тёрке, а лук нарезаем полукольцами.
Перекладываем овощи в сковороду, в которую мы добавили растительное масло, немного солим и обжариваем около 5 минут до мягкости, остужаем.
Солёные огурцы режем тонкими брусочками, или кубиками.
Выкладываем в салатник все подготовленные ингредиенты, добавляем майонез и молотый перец.
Перемешиваем и даём настояться около 15 минут. Украшаем салат согласно Вашей фантазии. Теперь салат "ОБЖОРКА" можно подавать на стол.
Приятного всем вам аппетита!!!
Спасибо, что читаете мои рецепты!!!