Вот уже второй год в это же время утро в нашей семье начинается не с кофе😅
А...с ощипывания и разделывания индюков!🦃
в 2020 году весной мы решили попробовать завести бройлерных индюков.Когда -то с городе на каждый НГ мы запекали индейку и помнили как же это вкусно!😋
Ну в общем завели 30 штук,белых и бронзу.Растили 6 месяцев и все получилось!👍
вес был от 12 до 20 кг.Часть продали,часть отправили на колбасу и сосиски(это нереально вкусно-будет возможность попробуйте обязательно 😋👍.Из трёх индюков сделали тушенку(28 банок по 0,5л)
вывод-
❄️мясо идеальное по всех отношениях
запекать,варить,тушить
❄️подходит абсолютно всем
❄️нежирное,диетическое
❄️Мы всей семьей пришли к выводу что другого мяса нам не надо
В этом году у нас 100🤪😀 индюков и вот поэтому уже неделю утро в нашей семье начинается не с кофе☕️😊
Ну а всем приятного зимнего дня!🤗
ЗЫ: на фото индюк весом 20 кг!