Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Нет ничего невозможного - просто готовь! Лучшие рецепты для начинающих (45)

Тефтели, запечённые с картошкой под томатным соусом. Тыквенный пирог с шоколадом и корицей. Запеканка из спагетти с фаршем, яйцами и сыром. Перловка с телятиной и овощами. Индейка, тушенная с квашеной капустой.

Очень вкусный, нежный и ароматный тыквенный пирог с шоколадом и корицей. Тесто готовится на основе тыквенного пюре и сливочного масла. Для более яркого аромата добавляется молотая корица, а вкрапления шоколада делают пирог ещё более привлекательным для сладкоежек.

шоколад, пюре из тыквы, масло сливочное, сахар, яйца, мука, корица молотая, разрыхлитель, сода, сок лимона, соль
шоколад, пюре из тыквы, масло сливочное, сахар, яйца, мука, корица молотая, разрыхлитель, сода, сок лимона, соль

Запеканка из спагетти с фаршем, яйцами и сыром - сытная и невероятно вкусная. Макароны отвариваются, затем перемешиваются с обжаренным фаршем в томатном соусе и яично-сырной массой. Остаётся только запечь всё в духовке и наслаждаться вкусом отменного блюда.

спагетти, фарш мясной, лук репчатый, морковь, соус томатный, сыр твёрдый, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, травы сухие итальянские, зелень петрушки
спагетти, фарш мясной, лук репчатый, морковь, соус томатный, сыр твёрдый, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, травы сухие итальянские, зелень петрушки

Перловка с телятиной и овощами. Перловую крупу предварительно отвариваем, а затем соединяем в сковороде с жареным мясом и овощами. Следом добавляем сметану и мякоть помидоров, которые сделают блюдо нежнее и сочнее, и тушим до готовности всех ингредиентов.

перловая крупа, телятина, помидоры, перец болгарский, морковь, лук репчатый, масло растительное, сметана, соль, перец чёрный молотый, травы пряные, зелень укропа
перловая крупа, телятина, помидоры, перец болгарский, морковь, лук репчатый, масло растительное, сметана, соль, перец чёрный молотый, травы пряные, зелень укропа

Индейка, тушенная с квашеной капустой. Индейка быстро готовится и получается нежной, так как пропитывается капустным соком, который идеально дополняет мясо и делает его ароматным. Также добавим немного ветчины - копчёный аромат придаст блюду дополнительную изюминку.

филе индейки, капуста квашеная, ветчина, морковь, лук репчатый, томат-паста, лавровый лист, зелень укропа, масло растительное, соль, вода
филе индейки, капуста квашеная, ветчина, морковь, лук репчатый, томат-паста, лавровый лист, зелень укропа, масло растительное, соль, вода

Тефтели, запечённые с картошкой под томатным соусом, - блюдо не только вкусное, но и удобное, поскольку и мясные тефтели, и гарнир к ним готовятся вместе. Чтобы картошка успела пропечься, ее нужно предварительно отварить и размять. Пропитываясь мясными соками во время запекания, картофель становится очень вкусным, а тефтели под слоем томатного соуса получаются сочными и яркими.

фарш мясной, картофель, лук репчатый, сухари панировочные, томат-паста, укроп, кориандр, соль, перец чёрный молотый
фарш мясной, картофель, лук репчатый, сухари панировочные, томат-паста, укроп, кориандр, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Подробные рецепты, чтобы всё получилось у каждого. Лучшие рецепты для начинающих (44)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #продукты #кухня #кулинария #простые рецепты #полезные советы